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Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 62 g, 340 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Nahrhaft und schmackhaft ist ein Salat aus Vollkorncouscous mit Gemüse. Auch gut zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Vollkorncouscous
  • 125 g Gemüsestängeli
  • 1 dl kochendes Wasser
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 50 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 110 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 100 g Vollkorncouscous
  • 250 g Gemüsestängeli
  • 2 dl kochendes Wasser
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 100 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 220 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 200 g Vollkorncouscous
  • 500 g Gemüsestängeli
  • 4 dl kochendes Wasser
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 200 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 440 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 300 g Vollkorncouscous
  • 750 g Gemüsestängeli
  • 6 dl kochendes Wasser
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 300 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 660 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 400 g Vollkorncouscous
  • 1 kg Gemüsestängeli
  • 8 dl kochendes Wasser
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter
  • 400 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 880 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 500 g Vollkorncouscous
  • 1,25 kg Gemüsestängeli
  • 1 l kochendes Wasser
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter
  • 500 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,1 kg Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 600 g Vollkorncouscous
  • 1,5 kg Gemüsestängeli
  • 1,2 l kochendes Wasser
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter
  • 600 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,32 kg Granatapfelkerne
  • Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsestängeli darauf verteilen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und ohne zu rühren zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Salatkräuter, z. B. mit einer Schere, klein schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salatkräuter, Sprossen und Granatapfelkerne in das Couscous rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Nach Belieben zusätzlich mit Salatsauce würzen. Eine Espressotasse Couscous entspricht ca. 50 g. Zwei Espressotassen Wasser entsprechen ca. 1 dl.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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