Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Nahrhaft und schmackhaft ist ein Salat aus Vollkorncouscous mit Gemüse. Auch gut zum Mitnehmen.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gVollkorncouscous
  • 125 gGemüsestängeli
  • 1 dlkochendes Wasser
  • ½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 50 gSprossen, z. B. Powermix
  • 110 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 100 gVollkorncouscous
  • 250 gGemüsestängeli
  • 2 dlkochendes Wasser
  • 1 Bundgemischte Salatkräuter
  • 100 gSprossen, z. B. Powermix
  • 220 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 200 gVollkorncouscous
  • 500 gGemüsestängeli
  • 4 dlkochendes Wasser
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter
  • 200 gSprossen, z. B. Powermix
  • 440 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 300 gVollkorncouscous
  • 750 gGemüsestängeli
  • 6 dlkochendes Wasser
  • 3 Bundgemischte Salatkräuter
  • 300 gSprossen, z. B. Powermix
  • 660 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 400 gVollkorncouscous
  • 1 gGemüsestängeli
  • 8 dlkochendes Wasser
  • 4 Bundgemischte Salatkräuter
  • 400 gSprossen, z. B. Powermix
  • 880 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 500 gVollkorncouscous
  • 1,25 gGemüsestängeli
  • 1 dlkochendes Wasser
  • 5 Bundgemischte Salatkräuter
  • 500 gSprossen, z. B. Powermix
  • 1,1 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 600 gVollkorncouscous
  • 1,5 gGemüsestängeli
  • 1,2 dlkochendes Wasser
  • 6 Bundgemischte Salatkräuter
  • 600 gSprossen, z. B. Powermix
  • 1,32 gGranatapfelkerne
  • Kräutersalz
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
23 g
17,2 %
Fett
16 g
26,9 %
Kohlenhydrate
75 g
56 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsestängeli darauf verteilen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und ohne zu rühren zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Salatkräuter, z. B. mit einer Schere, klein schneiden. Salatkräuter, Sprossen und Granatapfelkerne in das Couscous rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben zusätzlich mit Salatsauce würzen. Eine Espressotasse Couscous entspricht ca. 50 g. Zwei Espressotassen Wasser entsprechen ca. 1 dl.

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