Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscous-Gemüse-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Vollkorncouscous
- 125 g Gemüsestängeli
- 1 dl kochendes Wasser
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 50 g Sprossen, z. B. Powermix
- 110 g Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 100 g Vollkorncouscous
- 250 g Gemüsestängeli
- 2 dl kochendes Wasser
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 100 g Sprossen, z. B. Powermix
- 220 g Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 200 g Vollkorncouscous
- 500 g Gemüsestängeli
- 4 dl kochendes Wasser
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 200 g Sprossen, z. B. Powermix
- 440 g Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 300 g Vollkorncouscous
- 750 g Gemüsestängeli
- 6 dl kochendes Wasser
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 300 g Sprossen, z. B. Powermix
- 660 g Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 400 g Vollkorncouscous
- 1 kg Gemüsestängeli
- 8 dl kochendes Wasser
- 4 Bund gemischte Salatkräuter
- 400 g Sprossen, z. B. Powermix
- 880 g Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 500 g Vollkorncouscous
- 1,25 kg Gemüsestängeli
- 1 l kochendes Wasser
- 5 Bund gemischte Salatkräuter
- 500 g Sprossen, z. B. Powermix
- 1,1 kg Granatapfelkerne
- Kräutersalz
- 600 g Vollkorncouscous
- 1,5 kg Gemüsestängeli
- 1,2 l kochendes Wasser
- 6 Bund gemischte Salatkräuter
- 600 g Sprossen, z. B. Powermix
- 1,32 kg Granatapfelkerne
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsestängeli darauf verteilen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und ohne zu rühren zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Salatkräuter, z. B. mit einer Schere, klein schneiden. Salatkräuter, Sprossen und Granatapfelkerne in das Couscous rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben zusätzlich mit Salatsauce würzen. Eine Espressotasse Couscous entspricht ca. 50 g. Zwei Espressotassen Wasser entsprechen ca. 1 dl.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.