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Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 62 g, 340 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Nahrhaft und schmackhaft ist ein Salat aus Vollkorncouscous mit Gemüse. Auch gut zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Vollkorncouscous
  • 125 g Gemüsestängeli
  • 1 dl kochendes Wasser
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 50 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 110 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 100 g Vollkorncouscous
  • 250 g Gemüsestängeli
  • 2 dl kochendes Wasser
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 100 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 220 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 200 g Vollkorncouscous
  • 500 g Gemüsestängeli
  • 4 dl kochendes Wasser
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 200 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 440 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 300 g Vollkorncouscous
  • 750 g Gemüsestängeli
  • 6 dl kochendes Wasser
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 300 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 660 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 400 g Vollkorncouscous
  • 1 kg Gemüsestängeli
  • 8 dl kochendes Wasser
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter
  • 400 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 880 g Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 500 g Vollkorncouscous
  • 1,25 kg Gemüsestängeli
  • 1 l kochendes Wasser
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter
  • 500 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,1 kg Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 600 g Vollkorncouscous
  • 1,5 kg Gemüsestängeli
  • 1,2 l kochendes Wasser
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter
  • 600 g Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,32 kg Granatapfelkerne
  • Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsestängeli darauf verteilen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und ohne zu rühren zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Salatkräuter, z. B. mit einer Schere, klein schneiden. Salatkräuter, Sprossen und Granatapfelkerne in das Couscous rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Nach Belieben zusätzlich mit Salatsauce würzen. Eine Espressotasse Couscous entspricht ca. 50 g. Zwei Espressotassen Wasser entsprechen ca. 1 dl.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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