Insalata di cuscus e verdure

Insalata di cuscus e verdure

5 min

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. La gustosa insalata di cuscus, verdure e chicchi di melagrana è nutriente e ideale per l’asporto.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cuscus integrale
  • 125 gdi bastoncini di verdura
  • 1 dld’acqua bollente
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 50 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 110 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 100 gdi cuscus integrale
  • 250 gdi bastoncini di verdura
  • 2 dld’acqua bollente
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 100 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 220 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 200 gdi cuscus integrale
  • 500 gdi bastoncini di verdura
  • 4 dld’acqua bollente
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 200 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 440 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 300 gdi cuscus integrale
  • 750 gdi bastoncini di verdura
  • 6 dld’acqua bollente
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 300 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 660 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 400 gdi cuscus integrale
  • 1 gdi bastoncini di verdura
  • 8 dld’acqua bollente
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 400 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 880 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 500 gdi cuscus integrale
  • 1,25 gdi bastoncini di verdura
  • 1 dld’acqua bollente
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 500 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 1,1 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 600 gdi cuscus integrale
  • 1,5 gdi bastoncini di verdura
  • 1,2 dld’acqua bollente
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 600 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 1,32 gdi chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,4 %
Grassi
4 g
10 %
Carboidrati
68 g
75,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il cuscus in una scodella. Distribuite i bastoncini di verdura. Versate l'acqua bollente, coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, sminuzzate le erbe aromatiche, ad es. con le forbici. Mescolate le erbe aromatiche, i germogli e i chicchi di melagrana con il cuscus. Condite con sale alle erbe e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungete a piacere un po' di salsa per insalata. Una tazzina da espresso di cuscus corrisponde a ca. 50 g, 2 tazzine da espresso d'acqua a ca. 1 dl.

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