Grüner Couscoussalat

30 Min.

Erbsen, Edamame, Gurke, Trauben und Koriander machen diesen Couscoussalat schön grün und geschmackvoll. Fein als Hauptgericht oder auch auf einem Buffet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen
  • 100 gVollkorn-Couscous
  • 100 ggekochte Edamame
  • ½Zitrone
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Gurke
  • 100 ggrüne Trauben
  • ½ BundKoriander
  • ½ BundPfefferminze
  • ¼Granatapfel
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • 200 gVollkorn-Couscous
  • 200 ggekochte Edamame
  • 1Zitrone
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Gurke
  • 200 ggrüne Trauben
  • 1 BundKoriander
  • 1 BundPfefferminze
  • ½Granatapfel
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen
  • 300 gVollkorn-Couscous
  • 300 ggekochte Edamame
  • Zitronen
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Gurke
  • 300 ggrüne Trauben
  • 1½ BundKoriander
  • 1½ BundPfefferminze
  • ¾Granatapfel
  • 1 lGemüsebouillon
  • 400 gtiefgekühlte Erbsen
  • 400 gVollkorn-Couscous
  • 400 ggekochte Edamame
  • 2Zitronen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Gurke
  • 400 ggrüne Trauben
  • 2 BundKoriander
  • 2 BundPfefferminze
  • 1Granatapfel
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 500 gVollkorn-Couscous
  • 500 ggekochte Edamame
  • Zitronen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 500 ggrüne Trauben
  • 2½ BundKoriander
  • 2½ BundPfefferminze
  • Granatäpfel
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 600 gtiefgekühlte Erbsen
  • 600 gVollkorn-Couscous
  • 600 ggekochte Edamame
  • 3Zitronen
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 600 ggrüne Trauben
  • 3 BundKoriander
  • 3 BundPfefferminze
  • Granatäpfel
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
19 g
15,5 %
Fett
19 g
34,8 %
Kohlenhydrate
61 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und kurz erwärmen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Bouillon übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Edamame aus den Schoten lösen und zum Couscous geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Öl unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Gurke in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Koriander und Minze hacken. Alles unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne auslösen. Grünen Couscoussalat mit Granatapfelkernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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