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Grüner Couscoussalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 57 g, 480 kcal
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Erbsen, Edamame, Gurke, Trauben und Koriander machen diesen Couscoussalat schön grün und geschmackvoll. Fein als Hauptgericht oder auch auf einem Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 100 g Vollkorn-Couscous
  • 100 g gekochte Edamame
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Gurke
  • 100 g grüne Trauben
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ¼ Granatapfel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g Vollkorn-Couscous
  • 200 g gekochte Edamame
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Gurke
  • 200 g grüne Trauben
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Pfefferminze
  • ½ Granatapfel
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g Vollkorn-Couscous
  • 300 g gekochte Edamame
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Gurke
  • 300 g grüne Trauben
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • ¾ Granatapfel
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • 400 g Vollkorn-Couscous
  • 400 g gekochte Edamame
  • 2 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 400 g grüne Trauben
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1 Granatapfel
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 500 g Vollkorn-Couscous
  • 500 g gekochte Edamame
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 500 g grüne Trauben
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • Granatäpfel
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 600 g Vollkorn-Couscous
  • 600 g gekochte Edamame
  • 3 Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 600 g grüne Trauben
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Bund Pfefferminze
  • Granatäpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und kurz erwärmen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Bouillon übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Edamame aus den Schoten lösen und zum Couscous geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Öl unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Gurke in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Koriander und Minze hacken. Alles unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne auslösen. Grünen Couscoussalat mit Granatapfelkernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruener-couscoussalat
Habe ich gekocht Gekocht

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