Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- 100 gVollkorn-Couscous
- 100 ggekochte Edamame
- ½Zitrone
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Gurke
- 100 ggrüne Trauben
- ½ BundKoriander
- ½ BundPfefferminze
- ¼Granatapfel
- 5 dlGemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 200 gVollkorn-Couscous
- 200 ggekochte Edamame
- 1Zitrone
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Gurke
- 200 ggrüne Trauben
- 1 BundKoriander
- 1 BundPfefferminze
- ½Granatapfel
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 300 gVollkorn-Couscous
- 300 ggekochte Edamame
- 1½Zitronen
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Gurke
- 300 ggrüne Trauben
- 1½ BundKoriander
- 1½ BundPfefferminze
- ¾Granatapfel
- 1 lGemüsebouillon
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- 400 gVollkorn-Couscous
- 400 ggekochte Edamame
- 2Zitronen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Gurke
- 400 ggrüne Trauben
- 2 BundKoriander
- 2 BundPfefferminze
- 1Granatapfel
- 1,25 lGemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 500 gVollkorn-Couscous
- 500 ggekochte Edamame
- 2½Zitronen
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Gurken
- 500 ggrüne Trauben
- 2½ BundKoriander
- 2½ BundPfefferminze
- 1¼Granatäpfel
- 1,5 lGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 600 gVollkorn-Couscous
- 600 ggekochte Edamame
- 3Zitronen
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Gurken
- 600 ggrüne Trauben
- 3 BundKoriander
- 3 BundPfefferminze
- 1½Granatäpfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 15,5 %
- Fett
- 19 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 49,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Erbsen dazugeben und kurz erwärmen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Bouillon übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Edamame aus den Schoten lösen und zum Couscous geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Öl unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Gurke in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Koriander und Minze hacken. Alles unter das Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne auslösen. Grünen Couscoussalat mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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