Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cuscus verde in insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 18 g, carboidrati 60 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piselli, edamame, cetriolo e coriandolo regalano a questa insalata un bel colore verde. Un'idea per un piatto fresco e saporito, ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di cuscus integrale
  • 100 g di edamame cotti
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cetriolo
  • 100 g d’uva verde
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di menta
  • ¼ di melagrana
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di piselli surgelati
  • 200 g di cuscus integrale
  • 200 g di edamame cotti
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo
  • 200 g d’uva verde
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di menta
  • ½ melagrana
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 300 g di cuscus integrale
  • 300 g di edamame cotti
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cetriolo
  • 300 g d’uva verde
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • ¾ di melagrana
  • 1 l di brodo di verdura
  • 400 g di piselli surgelati
  • 400 g di cuscus integrale
  • 400 g di edamame cotti
  • 2 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • 400 g d’uva verde
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 mazzetti di menta
  • 1 melagrana
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di cuscus integrale
  • 500 g di edamame cotti
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cetrioli
  • 500 g d’uva verde
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ mazzetti di menta
  • 1¼ di melagrane
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati
  • 600 g di cuscus integrale
  • 600 g di edamame cotti
  • 3 limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 600 g d’uva verde
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 mazzetti di menta
  • melagrane

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo. Unisci i piselli e falli scaldare brevemente. Versa il cuscus in una scodella e irroralo con il brodo. Coprilo e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti, poi sgranalo con una forchetta. Sguscia gli edamame e aggiungili al cuscus. Spremi il limone. Condisci il cuscus con il succo di limone, l'olio, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Riduci il cetriolo a dadini. Taglia i chicchi d'uva a metà. Trita il coriandolo e la menta e mescola tutto con il cuscus. Regola di sale e pepe. Sgrana la melagrana e guarnisci l'insalata con i chicchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-verde-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare