Cuscus verde in insalata

30 min

Piselli, edamame, cetriolo e coriandolo regalano a questa insalata un bel colore verde. Un'idea per un piatto fresco e saporito, ideale anche per un buffet.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 100 gdi cuscus integrale
  • 100 gdi edamame cotti
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dicetriolo
  • 100 gd’uva verde
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi menta
  • ¼ dimelagrana
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 200 gdi cuscus integrale
  • 200 gdi edamame cotti
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½cetriolo
  • 200 gd’uva verde
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi menta
  • ½melagrana
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 300 gdi cuscus integrale
  • 300 gdi edamame cotti
  • limoni
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicetriolo
  • 300 gd’uva verde
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • ¾ dimelagrana
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi piselli surgelati
  • 400 gdi cuscus integrale
  • 400 gdi edamame cotti
  • 2limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1cetriolo
  • 400 gd’uva verde
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 mazzettidi menta
  • 1melagrana
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 500 gdi cuscus integrale
  • 500 gdi edamame cotti
  • limoni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicetrioli
  • 500 gd’uva verde
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2½ mazzettidi menta
  • 1¼ dimelagrane
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 600 gdi cuscus integrale
  • 600 gdi edamame cotti
  • 3limoni
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 600 gd’uva verde
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 mazzettidi menta
  • melagrane
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
19 g
15,5 %
Grassi
19 g
34,8 %
Carboidrati
61 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo. Unite i piselli e fateli scaldare brevemente. Versate il cuscus in una scodella e irroratelo con il brodo. Copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti, poi sgranatelo con una forchetta. Sgusciate gli edamame e aggiungeteli al cuscus. Spremete il limone. Condite il cuscus con il succo di limone, l'olio, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Riducete il cetriolo a dadini. Tagliate i chicchi d'uva a metà. Tritate il coriandolo e la menta e mescolate il tutto con il cuscus. Regolate di sale e pepe. Sgranate la melagrana e guarnite l'insalata con i chicchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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