Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi piselli surgelati
- 100 gdi cuscus integrale
- 100 gdi edamame cotti
- ½limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dicetriolo
- 100 gd’uva verde
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi menta
- ¼ dimelagrana
- 5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi piselli surgelati
- 200 gdi cuscus integrale
- 200 gdi edamame cotti
- 1limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½cetriolo
- 200 gd’uva verde
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 mazzettodi menta
- ½melagrana
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi piselli surgelati
- 300 gdi cuscus integrale
- 300 gdi edamame cotti
- 1½limoni
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ dicetriolo
- 300 gd’uva verde
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ mazzettidi menta
- ¾ dimelagrana
- 1 ldi brodo di verdura
- 400 gdi piselli surgelati
- 400 gdi cuscus integrale
- 400 gdi edamame cotti
- 2limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1cetriolo
- 400 gd’uva verde
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 mazzettidi menta
- 1melagrana
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 500 gdi piselli surgelati
- 500 gdi cuscus integrale
- 500 gdi edamame cotti
- 2½limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ dicetrioli
- 500 gd’uva verde
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½ mazzettidi menta
- 1¼ dimelagrane
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 600 gdi piselli surgelati
- 600 gdi cuscus integrale
- 600 gdi edamame cotti
- 3limoni
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½cetrioli
- 600 gd’uva verde
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 mazzettidi menta
- 1½melagrane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,5 %
- Grassi
- 19 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 61 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il brodo. Unite i piselli e fateli scaldare brevemente. Versate il cuscus in una scodella e irroratelo con il brodo. Copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti, poi sgranatelo con una forchetta. Sgusciate gli edamame e aggiungeteli al cuscus. Spremete il limone. Condite il cuscus con il succo di limone, l'olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Riducete il cetriolo a dadini. Tagliate i chicchi d'uva a metà. Tritate il coriandolo e la menta e mescolate il tutto con il cuscus. Regolate di sale e pepe. Sgranate la melagrana e guarnite l'insalata con i chicchi.
Ci sei quasi!
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