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Ebly e piselli in insalata

Ebly e piselli in insalata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 18 g, carboidrati 32 g, 360 kcal
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Ebly, piselli e lattuga foglia di quercia rossa, il tutto condito con mandorle tostate e salsa alla tahina per un piatto gustoso, leggero e vegetariano.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di Ebly
  • sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 limone
  • 40 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dl d’acqua
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di mandorle tostate
  • 200 g di lattuga foglia di quercia rossa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate l'Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, aggiungete i piselli. Spremete il limone. Versate il succo con la tahina, l'acqua, ½ cucchiaino di sale, pepe in un recipiente alto e mescolate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa cremosa. Tritate grossolanamente le erbe, finemente la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate l'Ebly e i piselli e fate sgocciolare. Mescolateli con l'olio, la cipolla e il trito di erbe. Tritate grossolanamente le mandorle. Distribuite l'Ebly e i piselli sull'insalata e condite con la salsa. Guarnite con le mandorle e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ebly-e-piselli-in-insalata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I piselli possono essere sostituiti con gli edamame sgusciati.

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