Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ebly e piselli in insalata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di Ebly
- sale
- 300 g di piselli surgelati
- 1 limone
- 40 g di tahina (pasta di sesamo)
- 1 dl d’acqua
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 1 cipolla rossa piccola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di mandorle tostate
- 200 g di lattuga foglia di quercia rossa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate l'Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, aggiungete i piselli. Spremete il limone. Versate il succo con la tahina, l'acqua, ½ cucchiaino di sale, pepe in un recipiente alto e mescolate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa cremosa. Tritate grossolanamente le erbe, finemente la cipolla.
Ci sei quasi! -
Scolate l'Ebly e i piselli e fate sgocciolare. Mescolateli con l'olio, la cipolla e il trito di erbe. Tritate grossolanamente le mandorle. Distribuite l'Ebly e i piselli sull'insalata e condite con la salsa. Guarnite con le mandorle e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I piselli possono essere sostituiti con gli edamame sgusciati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!