Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ebly e piselli in insalata

Ebly e piselli in insalata

Ebly, piselli e lattuga foglia di quercia rossa, il tutto condito con mandorle tostate e salsa alla tahina per un piatto gustoso, leggero e vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi Ebly
  • sale
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1limone
  • 40 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dld’acqua
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
  • 1cipolla rossa piccola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 30 gdi mandorle tostate
  • 200 gdi lattuga foglia di quercia rossa
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
11 g
13,9 %
Grassi
16 g
45,6 %
Carboidrati
32 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate l'Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, aggiungete i piselli. Spremete il limone. Versate il succo con la tahina, l'acqua, ½ cucchiaino di sale, pepe in un recipiente alto e mescolate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa cremosa. Tritate grossolanamente le erbe, finemente la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate l'Ebly e i piselli e fate sgocciolare. Mescolateli con l'olio, la cipolla e il trito di erbe. Tritate grossolanamente le mandorle. Distribuite l'Ebly e i piselli sull'insalata e condite con la salsa. Guarnite con le mandorle e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ebly-e-piselli-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare