Ebly e piselli in insalata

Ebly e piselli in insalata

20 min

Ebly, piselli e lattuga foglia di quercia rossa, il tutto condito con mandorle tostate e salsa alla tahina per un piatto gustoso, leggero e vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi Ebly
  • sale
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1limone
  • 40 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dld’acqua
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 1cipolla rossa piccola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 30 gdi mandorle tostate
  • 200 gdi lattuga foglia di quercia rossa
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
11 g
13,9 %
Grassi
16 g
45,6 %
Carboidrati
32 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate l'Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, aggiungete i piselli. Spremete il limone. Versate il succo con la tahina, l'acqua, ½ cucchiaino di sale, pepe in un recipiente alto e mescolate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa cremosa. Tritate grossolanamente le erbe, finemente la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate l'Ebly e i piselli e fate sgocciolare. Mescolateli con l'olio, la cipolla e il trito di erbe. Tritate grossolanamente le mandorle. Distribuite l'Ebly e i piselli sull'insalata e condite con la salsa. Guarnite con le mandorle e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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