Ebly e piselli in insalata
Ebly, piselli e lattuga foglia di quercia rossa, il tutto condito con mandorle tostate e salsa alla tahina per un piatto gustoso, leggero e vegetariano.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi Ebly
- sale
- 300 gdi piselli surgelati
- 1limone
- 40 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 1 dld’acqua
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 1cipolla rossa piccola
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi mandorle tostate
- 200 gdi lattuga foglia di quercia rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,9 %
- Grassi
- 16 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 32 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate l'Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, aggiungete i piselli. Spremete il limone. Versate il succo con la tahina, l'acqua, ½ cucchiaino di sale, pepe in un recipiente alto e mescolate il tutto con un frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa cremosa. Tritate grossolanamente le erbe, finemente la cipolla.
Ci sei quasi! -
Scolate l'Ebly e i piselli e fate sgocciolare. Mescolateli con l'olio, la cipolla e il trito di erbe. Tritate grossolanamente le mandorle. Distribuite l'Ebly e i piselli sull'insalata e condite con la salsa. Guarnite con le mandorle e servite.
Ci sei quasi!
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