Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erbsen-Ebly-Salat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Ebly
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Zitrone
- 40 g Tahini (Sesampaste)
- 1 dl Wasser
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 30 g geröstete Mandeln
- 200 g roter Eichblattsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ebly in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Kochzeit dazugeben und mitkochen. Zitrone auspressen. Saft mit Tahini, Wasser, ½ TL Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dressing mixen. Kräuter grob, Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Erbsen-Ebly abgiessen und abtropfen lassen. Mit Öl, Zwiebel und Kräutern mischen. Mandeln grob hacken. Erbsen-Ebly auf Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Mandeln bestreut servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Statt Erbsen ausgelöste Edamame verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.