Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsen-Grapefruit-Salat

Früchte und Salat, die Superkombi

Ein Salatbouquet mit Früchten kitzelt den Gaumen, freut das Auge und ist gut für alle, die sich nicht entscheiden wollen.

Wer sagt, dass Salate nur pikant und Früchte nur süss sein sollen? Wir finden: weg mit diesen Vorgaben! Denn werden beide gemischt, entsteht auf dem Teller ein buntes Feuerwerk. Dieses sorgt nicht nur geschmacklich und optisch für Freude, sondern trägt auch zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Je bunter, desto besser! 

Durch die Süsse der Früchte wird das Aroma komplexer, durch ihre Konsistenz bekommt der Salat eine zusätzliche Textur. Unsere Rezeptvorschläge sollen dir Inspirationsquelle sein. Aber wir plädieren dafür, dass du weiter experimentierst. Denn gut ist, was dir schmeckt.

Salate mit Kernobst

Äpfel und Birnen sind fast das ganze Jahr über verfügbar. Gerade darum machen sie die folgenden Salate zu Dauerbrennern.

Salate mit Zitrusfrüchten

Durch die Säure der Zitrusfrüchte erhalten diese Salate ordentlich Pepp.

Salate mit Beeren, Stein- und Sommerfrüchten

Vor allem im Sommer ist die Vielfalt an möglichen Salat-Frucht-Kombis riesig. Egal ob du Beeren, Melonen oder Steinfrüchte verwenden willst, hier gibts das passende Rezept.

Salate mit Exoten

Ein Ausflug zum Exotenregal lohnt sich für alle, die kulinarisch gern Neues ausprobieren. Die üppige Süsse der Exoten sorgt für verblüffende Geschmackskombinationen.

Gewusst wie …

Salate mit Frucht-Dressing

Nicht nur als Zutat, sondern auch im Dressing machen sich Früchte gut, denn ihre süsse oder saure Note pept den Salat auf. Und: Fruchtresten lassen sich so wunderbar verwerten. #nofoodwaste

Noch mehr Salate fürs ganze Jahr

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren