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Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ EL Apfelessig
- 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- ¼ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Eierschwämmli
- ½ EL Butter
- 50 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 50 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- ½ Schalotte
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Eierschwämmli
- 1 EL Butter
- 100 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 100 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 1 Schalotte
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Eierschwämmli
- 2 EL Butter
- 200 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 200 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 1½ Schalotten
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Eierschwämmli
- 3 EL Butter
- 300 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 300 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 2 Schalotten
- 4 EL Apfelessig
- 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Eierschwämmli
- 4 EL Butter
- 400 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 400 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 2½ Schalotten
- 5 EL Apfelessig
- 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
- 2½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Eierschwämmli
- 5 EL Butter
- 500 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 500 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 3 Schalotten
- 6 EL Apfelessig
- 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Eierschwämmli
- 6 EL Butter
- 600 g rote Trauben , z. B. Red Globe
- 600 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Salatkerne-Mix bestreuen.
fast fertig
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