Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben
Belebend wie ein Waldspaziergang: Herbstsalat mit Eierschwämmli und roten Trauben erfreut als saisonale Vorspeise Gäste und als kleine Mahlzeit Geniesser.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 1 ELApfelessig
- 2 ELÖl, z. B. Traubenkernöl
- ½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 gEierschwämmli
- 1 ELButter
- 100 grote Trauben, z. B. Red Globe
- 100 ggemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 1Schalotte
- 2 ELApfelessig
- 4 ELÖl, z. B. Traubenkernöl
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 120 gEierschwämmli
- 2 ELButter
- 200 grote Trauben, z. B. Red Globe
- 200 ggemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 2Schalotten
- 4 ELApfelessig
- 8 ELÖl, z. B. Traubenkernöl
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 240 gEierschwämmli
- 4 ELButter
- 400 grote Trauben, z. B. Red Globe
- 400 ggemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 3Schalotten
- 6 ELApfelessig
- 12 ELÖl, z. B. Traubenkernöl
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 360 gEierschwämmli
- 6 ELButter
- 600 grote Trauben, z. B. Red Globe
- 600 ggemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,2 %
- Fett
- 16 g
- 73,5 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 18,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Salatkerne-Mix bestreuen.
fast fertig
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