Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ EL Apfelessig
- 1 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- ¼ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Eierschwämmli
- ½ EL Butter
- 50 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 50 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- ½ Schalotte
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Eierschwämmli
- 1 EL Butter
- 100 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 100 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 1 Schalotte
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Eierschwämmli
- 2 EL Butter
- 200 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 200 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 1½ Schalotten
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Eierschwämmli
- 3 EL Butter
- 300 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 300 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 2 Schalotten
- 4 EL Apfelessig
- 8 EL Öl, z. B. Traubenkernöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Eierschwämmli
- 4 EL Butter
- 400 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 400 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 2½ Schalotten
- 5 EL Apfelessig
- 1 dl Öl, z. B. Traubenkernöl
- 2½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Eierschwämmli
- 5 EL Butter
- 500 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 500 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
- 3 Schalotten
- 6 EL Apfelessig
- 1,2 dl Öl, z. B. Traubenkernöl
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Eierschwämmli
- 6 EL Butter
- 600 g rote Trauben, z. B. Red Globe
- 600 g gemischter Blattsalat
- Salatkerne-Mix, für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Salatkerne-Mix bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.