Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 10 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Belebend wie ein Waldspaziergang: Herbstsalat mit Eierschwämmli und roten Trauben erfreut als saisonale Vorspeise Gäste und als kleine Mahlzeit Geniesser.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Apfelessig
  • 1 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • ¼ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Eierschwämmli
  • ½ EL Butter
  • 50 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Eierschwämmli
  • 1 EL Butter
  • 100 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Eierschwämmli
  • 2 EL Butter
  • 200 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Eierschwämmli
  • 3 EL Butter
  • 300 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 EL Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Eierschwämmli
  • 4 EL Butter
  • 400 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Eierschwämmli
  • 5 EL Butter
  • 500 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 500 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Öl , z. B. Traubenkernöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Eierschwämmli
  • 6 EL Butter
  • 600 g rote Trauben , z. B. Red Globe
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • Salatkerne-Mix, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Salatkerne-Mix bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/herbstsalat-mit-eierschwaemmli-und-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren