Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüsslisalat mit Birnen und Meerrettich
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 5 g Hafernüssli
- 1 EL Zucker
- ½ EL Birnendicksaft
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 festfleischige Birne
- 150 g Nüsslisalat
- 1 cm frischer Meerrettich
- 50 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 10 g Hafernüssli
- 2 EL Zucker
- 1 EL Birnendicksaft
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 festfleischige Birnen
- 300 g Nüsslisalat
- 2 cm frischer Meerrettich
- 75 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 15 g Hafernüssli
- 3 EL Zucker
- 1½ EL Birnendicksaft
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 festfleischige Birnen
- 450 g Nüsslisalat
- 3 cm frischer Meerrettich
- 100 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 20 g Hafernüssli
- 4 EL Zucker
- 2 EL Birnendicksaft
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 festfleischige Birnen
- 600 g Nüsslisalat
- 4 cm frischer Meerrettich
- 125 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 25 g Hafernüssli
- 5 EL Zucker
- 2½ EL Birnendicksaft
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 festfleischige Birnen
- 750 g Nüsslisalat
- 5 cm frischer Meerrettich
- 150 g Nüsse , z. B. Baumnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
- 30 g Hafernüssli
- 6 EL Zucker
- 3 EL Birnendicksaft
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 festfleischige Birnen
- 900 g Nüsslisalat
- 6 cm frischer Meerrettich
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rundum rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Hafernüssli und Zucker beigeben und bei mittlerer Hitze leicht caramelisieren lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Nüsse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Birnendicksaft, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in Scheiben schneiden. Nüsslisalat mit Dressing, Birnen und Nüssen anrichten. Meerrettich fein darüberreiben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Meerrettichpaste statt frischen Meerrettich verwenden. Dazu die Paste mit dem Dressing verrühren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.