Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat an Honig-Senf-Sauce

Salat an Honig-Senf-Sauce

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Honig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rotkohl
  • 40 g Endiviensalat
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rotkohl
  • 80 g Endiviensalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rotkohl
  • 160 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rotkohl
  • 240 g Endiviensalat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Rotkohl
  • 320 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Honig
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 400 g Endiviensalat
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Honig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rotkohl
  • 480 g Endiviensalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-an-honig-senf-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Lass dich inspirieren