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Salat an Honig-Senf-Sauce

Salat an Honig-Senf-Sauce

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
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Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Honig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rotkohl
  • 40 g Endiviensalat
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rotkohl
  • 80 g Endiviensalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rotkohl
  • 160 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rotkohl
  • 240 g Endiviensalat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Rotkohl
  • 320 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Honig
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 400 g Endiviensalat
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Honig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rotkohl
  • 480 g Endiviensalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-an-honig-senf-sauce
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