Salat an Honig-Senf-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ EL Honig
- 1 EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rotkohl
- 40 g Endiviensalat
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ EL Honig
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Rotkohl
- 80 g Endiviensalat
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Honig
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Rotkohl
- 160 g Endiviensalat
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Honig
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rotkohl
- 240 g Endiviensalat
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Honig
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Rotkohl
- 320 g Endiviensalat
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 2½ EL Honig
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rotkohl
- 400 g Endiviensalat
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Honig
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Rotkohl
- 480 g Endiviensalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.