Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat an Honig-Senf-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ EL Honig
- 1 EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rotkohl
- 40 g Endiviensalat
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ EL Honig
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Rotkohl
- 80 g Endiviensalat
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Honig
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Rotkohl
- 160 g Endiviensalat
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Honig
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rotkohl
- 240 g Endiviensalat
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Honig
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Rotkohl
- 320 g Endiviensalat
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 2½ EL Honig
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rotkohl
- 400 g Endiviensalat
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Honig
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Rotkohl
- 480 g Endiviensalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.