Salat an Honig-Senf-Sauce
Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼kleine Zwiebel
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ¼ ELHonig
- 1 ELRapsöl
- ¾ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 20 gRotkohl
- 40 gEndiviensalat
- ½kleine Zwiebel
- 1 ELgrobkörniger Senf
- ½ ELHonig
- 2 ELRapsöl
- 1½ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 40 gRotkohl
- 80 gEndiviensalat
- 1kleine Zwiebel
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELHonig
- 4 ELRapsöl
- 3 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 80 gRotkohl
- 160 gEndiviensalat
- 1½kleine Zwiebeln
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELHonig
- 6 ELRapsöl
- 4½ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 120 gRotkohl
- 240 gEndiviensalat
- 2kleine Zwiebeln
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELHonig
- 8 ELRapsöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 160 gRotkohl
- 320 gEndiviensalat
- 2½kleine Zwiebeln
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELHonig
- 1 dlRapsöl
- 7½ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRotkohl
- 400 gEndiviensalat
- 3kleine Zwiebeln
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELHonig
- 1,2 dlRapsöl
- 9 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 240 gRotkohl
- 480 gEndiviensalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,2 %
- Fett
- 10 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 24,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.
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