Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat an Honig-Senf-Sauce

Salat an Honig-Senf-Sauce

Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Zwiebel
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • ¼ ELHonig
  • 1 ELRapsöl
  • ¾ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gRotkohl
  • 40 gEndiviensalat
  • ½kleine Zwiebel
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • ½ ELHonig
  • 2 ELRapsöl
  • 1½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gRotkohl
  • 80 gEndiviensalat
  • 1kleine Zwiebel
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELHonig
  • 4 ELRapsöl
  • 3 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gRotkohl
  • 160 gEndiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 1½ ELHonig
  • 6 ELRapsöl
  • 4½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gRotkohl
  • 240 gEndiviensalat
  • 2kleine Zwiebeln
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELHonig
  • 8 ELRapsöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gRotkohl
  • 320 gEndiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 2½ ELHonig
  • 1 dlRapsöl
  • 7½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gRotkohl
  • 400 gEndiviensalat
  • 3kleine Zwiebeln
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELHonig
  • 1,2 dlRapsöl
  • 9 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gRotkohl
  • 480 gEndiviensalat
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
2 g
6,2 %
Fett
10 g
69,2 %
Kohlenhydrate
8 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-an-honig-senf-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren