Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Radieschen-Rettich-Salat mit Apfel

Radieschen-Rettich-Salat mit Apfel

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine wunderbare Kombi: Radieschen, Rettich und Apfel. Als Salat leicht bekömmlich und spannend vom Aroma her. Mit einer selbstgemachten Dressing, ein tolles Gericht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Radieschen
  • 50 g Rettich
  • ½ süsslicher Apfel, z. B. Gala
  • ½ kleine Schalotte
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Radieschensprossen
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Rettich
  • 1 süsslicher Apfel, z. B. Gala
  • 1 kleine Schalotte
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 g Radieschensprossen
  • 1½ Bund Radieschen
  • 150 g Rettich
  • süssliche Äpfel, z. B. Gala
  • kleine Schalotten
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • ¾ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Radieschensprossen
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Rettich
  • 2 süssliche Äpfel, z. B. Gala
  • 2 kleine Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Radieschensprossen
  • 2½ Bund Radieschen
  • 250 g Rettich
  • süssliche Äpfel, z. B. Gala
  • kleine Schalotten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1¼ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Radieschensprossen
  • 3 Bund Radieschen
  • 300 g Rettich
  • 3 süssliche Äpfel, z. B. Gala
  • 3 kleine Schalotten
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Radieschen, Rettich und Apfel fein schneiden. Schalotte hacken und mit Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Fein geschnittenes Gemüse und Obst zum Dressing geben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschensprossen anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren