Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 3 g, 80 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische kleine Mahlzeit: Eierschwämmli, Schalotten und Tomaten in Öl in Wein schmoren lassen und mit Salat anrichten. Schmeckt auch beim Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Eierschwämmli
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Rapsöl
  • 1¼ EL Weisswein
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 250 g Eierschwämmli
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 375 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 0,4 dl Weisswein
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 500 g Eierschwämmli
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 625 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 5 EL Rapsöl
  • 0,6 dl Weisswein
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 750 g Eierschwämmli
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 0,75 dl Weisswein
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eierschwämmli putzen, grosse Pilze halbieren. Schalotte fein hacken, im Öl andünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben, alles bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cherrytomaten-pilz-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Salat mit knusprig gebratenen Speckwürfelchen bestreuen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren