Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cherrytomaten-Pilz-Salat
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Eierschwämmli
- ½ Schalotte
- 1 EL Rapsöl
- 1¼ EL Weisswein
- 125 g Cherrytomaten
- 1 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 25 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
- 250 g Eierschwämmli
- 1 Schalotte
- 2 EL Rapsöl
- 0,25 dl Weisswein
- 250 g Cherrytomaten
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
- 375 g Eierschwämmli
- 1½ Schalotten
- 3 EL Rapsöl
- 0,4 dl Weisswein
- 375 g Cherrytomaten
- 3 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
- 500 g Eierschwämmli
- 2 Schalotten
- 4 EL Rapsöl
- 0,5 dl Weisswein
- 500 g Cherrytomaten
- 4 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
- 625 g Eierschwämmli
- 2½ Schalotten
- 5 EL Rapsöl
- 0,6 dl Weisswein
- 625 g Cherrytomaten
- 5 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 125 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
- 750 g Eierschwämmli
- 3 Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 0,75 dl Weisswein
- 750 g Cherrytomaten
- 6 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Eierschwämmli putzen, grosse Pilze halbieren. Schalotte fein hacken, im Öl andünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben, alles bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salat mit knusprig gebratenen Speckwürfelchen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.