Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Vegetarische kleine Mahlzeit: Eierschwämmli, Schalotten und Tomaten in Öl in Wein schmoren lassen und mit Schnittsalat anrichten. Schmeckt auch beim Brunch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gEierschwämmli
  • ½Schalotte
  • 1 ELRapsöl
  • 1¼ ELWeisswein
  • 125 gCherrytomaten
  • 1 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 ggemischter Schnittsalat
  • 250 gEierschwämmli
  • 1Schalotte
  • 2 ELRapsöl
  • 0,25 dlWeisswein
  • 250 gCherrytomaten
  • 2 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ggemischter Schnittsalat
  • 375 gEierschwämmli
  • Schalotten
  • 3 ELRapsöl
  • 0,4 dlWeisswein
  • 375 gCherrytomaten
  • 3 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 ggemischter Schnittsalat
  • 500 gEierschwämmli
  • 2Schalotten
  • 4 ELRapsöl
  • 0,5 dlWeisswein
  • 500 gCherrytomaten
  • 4 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggemischter Schnittsalat
  • 625 gEierschwämmli
  • Schalotten
  • 5 ELRapsöl
  • 0,6 dlWeisswein
  • 625 gCherrytomaten
  • 5 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ggemischter Schnittsalat
  • 750 gEierschwämmli
  • 3Schalotten
  • 6 ELRapsöl
  • 0,75 dlWeisswein
  • 750 gCherrytomaten
  • 6 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ggemischter Schnittsalat
Kilokalorien
80 kcal
300 kj
Eiweiss
2 g
12,3 %
Fett
5 g
69,2 %
Kohlenhydrate
3 g
18,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eierschwämmli putzen, grosse Pilze halbieren. Schalotte fein hacken, im Öl andünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben, alles bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittsalat anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cherrytomaten-pilz-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Salat mit knusprig gebratenen Speckwürfelchen bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren