Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Cherrytomaten-Pilz-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 3 g, 80 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische kleine Mahlzeit: Eierschwämmli, Schalotten und Tomaten in Öl in Wein schmoren lassen und mit Salat anrichten. Schmeckt auch beim Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Eierschwämmli
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Rapsöl
  • 1¼ EL Weisswein
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 250 g Eierschwämmli
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 375 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 0,4 dl Weisswein
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 500 g Eierschwämmli
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 625 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 5 EL Rapsöl
  • 0,6 dl Weisswein
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet
  • 750 g Eierschwämmli
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 0,75 dl Weisswein
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gemischter Salat , z. B. Salatbouquet

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eierschwämmli putzen, grosse Pilze halbieren. Schalotte fein hacken, im Öl andünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben, alles bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cherrytomaten-pilz-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Salat mit knusprig gebratenen Speckwürfelchen bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren