Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 ravanelli
- 50 g di ramolacci
- ½ mela dolce, ad es. Gala
- ½ scalogno piccolo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 g di germogli di ravanello
- 6 ravanelli
- 100 g di ramolacci
- 1 mela dolce, ad es. Gala
- 1 scalogno piccolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 20 g di germogli di ravanello
- 9 ravanelli
- 150 g di ramolacci
- 1½ mele dolci, ad es. Gala
- 1½ scalogni piccoli
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- ¾ di cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 30 g di germogli di ravanello
- 12 ravanelli
- 200 g di ramolacci
- 2 mele dolci, ad es. Gala
- 2 scalogni piccoli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 40 g di germogli di ravanello
- 15 ravanelli
- 250 g di ramolacci
- 2½ mele dolci, ad es. Gala
- 2½ scalogni piccoli
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1¼ di cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 g di germogli di ravanello
- 18 ravanelli
- 300 g di ramolacci
- 3 mele dolci, ad es. Gala
- 3 scalogni piccoli
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 60 g di germogli di ravanello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Riduci a fettine sottili i ravanelli, il ramolaccio e la mela con una mandolina. In una scodella mescola lo scalogno tritato con l’olio, l’aceto, il miele, la senape, sale e pepe. Aggiungi le verdure e la mela alla salsa e mescola. Servi l’insalata e guarniscila con i germogli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!