Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

10 min

Una combinazione sorprendente che unisce ravanelli, ramolaccio e mela in un'insalata leggera e molto aromatica. Il condimento al miele arrotonda il gusto di questa prelibatezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6ravanelli
  • 100 gdi ramolacci
  • 1mela dolce, ad es. Gala
  • 1scalogno piccolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 20 gdi germogli di ravanello
  • 9ravanelli
  • 150 gdi ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • ¾ di  cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 30 gdi germogli di ravanello
  • 12ravanelli
  • 200 gdi ramolacci
  • 2mele dolci, ad es. Gala
  • 2scalogni piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 40 gdi germogli di ravanello
  • 15ravanelli
  • 250 gdi ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi germogli di ravanello
  • 18ravanelli
  • 300 gdi ramolacci
  • 3mele dolci, ad es. Gala
  • 3scalogni piccoli
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 60 gdi germogli di ravanello
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
1 g
3,9 %
Grassi
7 g
61,2 %
Carboidrati
9 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Riducete a fettine sottili i ravanelli, il ramolaccio e la mela con una mandolina. In una scodella mescolate lo scalogno tritato con l’olio, l’aceto, il miele, la senape, sale e pepe. Aggiungete le verdure e la mela alla salsa e mescolate. Servite l’insalata e guarnitela con i germogli.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni