Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 11 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una combinazione sorprendente che unisce ravanelli, ramolaccio e mela in un'insalata leggera e molto aromatica. Un po’ di miele arrotonda il gusto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 ravanelli
  • 50 g di ramolacci
  • ½ mela dolce, ad es. Gala
  • ½ scalogno piccolo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 g di germogli di ravanello
  • 6 ravanelli
  • 100 g di ramolacci
  • 1 mela dolce, ad es. Gala
  • 1 scalogno piccolo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 20 g di germogli di ravanello
  • 9 ravanelli
  • 150 g di ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • ¾ di  cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 30 g di germogli di ravanello
  • 12 ravanelli
  • 200 g di ramolacci
  • 2 mele dolci, ad es. Gala
  • 2 scalogni piccoli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di germogli di ravanello
  • 15 ravanelli
  • 250 g di ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di germogli di ravanello
  • 18 ravanelli
  • 300 g di ramolacci
  • 3 mele dolci, ad es. Gala
  • 3 scalogni piccoli
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 60 g di germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Riduci a fettine sottili i ravanelli, il ramolaccio e la mela con una mandolina. In una scodella mescola lo scalogno tritato con l’olio, l’aceto, il miele, la senape, sale e pepe. Aggiungi le verdure e la mela alla salsa e mescola. Servi l’insalata e guarniscila con i germogli.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare