Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

10 min

Una combinazione sorprendente che unisce ravanelli, ramolaccio e mela in un'insalata leggera e molto aromatica. Il condimento al miele arrotonda il gusto di questa prelibatezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3ravanelli
  • 50 gdi ramolacci
  • ½mela dolce, ad es. Gala
  • ½scalogno piccolo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • ½ cucchiainodi miele di fiori liquido
  • ¼ di  cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 gdi germogli di ravanello
  • 6ravanelli
  • 100 gdi ramolacci
  • 1mela dolce, ad es. Gala
  • 1scalogno piccolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 20 gdi germogli di ravanello
  • 9ravanelli
  • 150 gdi ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • ¾ di  cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 30 gdi germogli di ravanello
  • 12ravanelli
  • 200 gdi ramolacci
  • 2mele dolci, ad es. Gala
  • 2scalogni piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 40 gdi germogli di ravanello
  • 15ravanelli
  • 250 gdi ramolacci
  • mele dolci, ad es. Gala
  • scalogni piccoli
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi germogli di ravanello
  • 18ravanelli
  • 300 gdi ramolacci
  • 3mele dolci, ad es. Gala
  • 3scalogni piccoli
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 60 gdi germogli di ravanello
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
1 g
3,9 %
Grassi
7 g
61,2 %
Carboidrati
9 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Riducete a fettine sottili i ravanelli, il ramolaccio e la mela con una mandolina. In una scodella mescolate lo scalogno tritato con l’olio, l’aceto, il miele, la senape, sale e pepe. Aggiungete le verdure e la mela alla salsa e mescolate. Servite l’insalata e guarnitela con i germogli.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare