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Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di ramolaccio
- ¼ di mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ filetto di trota affumicato di ca. 60 g
-
Salsa
- 1 spicchio di limone
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di zucchero a velo
- 1 rametto d’aneto
- sale
- pepe
- 200 g di ramolaccio
- ½ mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 filetto di trota affumicato di ca. 60 g
-
Salsa
- ¼ di limone
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di zucchero a velo
- 2 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 400 g di ramolaccio
- 1 mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- ½ limone
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 4 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 600 g di ramolaccio
- 1½ mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- ¾ di limone
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di zucchero a velo
- 6 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 800 g di ramolaccio
- 2 mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1 limone
- 1,2 dl d’olio di colza
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 8 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 1 kg di ramolaccio
- 2½ mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1¼ di limoni
- 1,5 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di zucchero a velo
- 10 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 1,2 kg di ramolaccio
- 3 mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1½ limoni
- 1,8 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
- 12 rametti d’aneto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo di limone con l’olio e lo zucchero a velo. Mettete da parte un poco d’aneto per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il ramolaccio e la mela con la buccia in quattro parti. Quindi con una mandolina, tagliate il ramolaccio, la mela e i ravanelli a fettine sottili di ca. 2 mm. Mescolate subito le fettine con la salsa e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti di trota e disponeteli sull’insalata. Guarnite con l’aneto messo da parte.
Ci sei quasi!
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