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Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 16 g, carboidrati 18 g, 260 kcal
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Con la trota affumicata, l'insalata di rafano e mela con ravanelli è perfetta. Buona a qualsiasi ora, per il brunch, l'antipasto o il buffet.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di ramolaccio
  • ¼ di mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ filetto di trota affumicato di ca. 60 g
  • Salsa

  • 1 spicchio di limone
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 rametto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di ramolaccio
  • ½ mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 filetto di trota affumicato di ca. 60 g
  • Salsa

  • ¼ di limone
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di zucchero a velo
  • 2 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 400 g di ramolaccio
  • 1 mele dolce con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • ½ limone
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 4 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di ramolaccio
  • mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • ¾ di limone
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di zucchero a velo
  • 6 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 800 g di ramolaccio
  • 2 mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • 1 limone
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 8 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di ramolaccio
  • mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • 1¼ di limoni
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di zucchero a velo
  • 10 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di ramolaccio
  • 3 mele dolci con la buccia rossa , ad es. Pink Lady
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • limoni
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di zucchero a velo
  • 12 rametti d’aneto
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo di limone con l’olio e lo zucchero a velo. Mettete da parte un poco d’aneto per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il ramolaccio e la mela con la buccia in quattro parti. Quindi con una mandolina, tagliate il ramolaccio, la mela e i ravanelli a fettine sottili di ca. 2 mm. Mescolate subito le fettine con la salsa e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti di trota e disponeteli sull’insalata. Guarnite con l’aneto messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramolaccio-e-mela-con-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

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