Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata

20 min

Con la trota affumicata, l'insalata di rafano e mela con ravanelli è perfetta. Buona a qualsiasi ora, per il brunch, l'antipasto o il buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi ramolaccio
  • ½mele dolce con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1filetto di trota affumicato di ca. 60 g
  • Salsa

  • ¼ dilimone
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • 2 ramettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi ramolaccio
  • 1mele dolce con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • ½limone
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 4 ramettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi ramolaccio
  • mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • ¾ dilimone
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 6 ramettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi ramolaccio
  • 2mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • 1limone
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • 8 ramettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi ramolaccio
  • mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • 1¼ dilimoni
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi zucchero a velo
  • 1 mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi ramolaccio
  • 3mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6filetti di trota affumicati di ca. 60 g
  • Salsa

  • limoni
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
8 g
15,5 %
Grassi
15 g
65,2 %
Carboidrati
10 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo di limone con l’olio e lo zucchero a velo. Mettete da parte un poco d’aneto per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il ramolaccio e la mela con la buccia in quattro parti. Quindi con una mandolina, tagliate il ramolaccio, la mela e i ravanelli a fettine sottili di ca. 2 mm. Mescolate subito le fettine con la salsa e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti di trota e disponeteli sull’insalata. Guarnite con l’aneto messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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