Insalata di ramolaccio e mela con trota affumicata
Con la trota affumicata, l'insalata di rafano e mela con ravanelli è perfetta. Buona a qualsiasi ora, per il brunch, l'antipasto o il buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi ramolaccio
- ¼ dimele dolce con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½filetto di trota affumicato di ca. 60 g
-
Salsa
- 1 spicchiodi limone
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi zucchero a velo
- 1 ramettod’aneto
- sale
- pepe
- 200 gdi ramolaccio
- ½mele dolce con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1filetto di trota affumicato di ca. 60 g
-
Salsa
- ¼ dilimone
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi zucchero a velo
- 2 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 400 gdi ramolaccio
- 1mele dolce con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- ½limone
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- 4 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 600 gdi ramolaccio
- 1½mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- ¾ dilimone
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi zucchero a velo
- 6 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 800 gdi ramolaccio
- 2mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1limone
- 1,2 dld’olio di colza
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 8 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 1 kgdi ramolaccio
- 2½mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1¼ dilimoni
- 1,5 dld’olio di colza
- 2½ cucchiainidi zucchero a velo
- 10 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi ramolaccio
- 3mele dolci con la buccia rossa, ad es. Pink Lady
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6filetti di trota affumicati di ca. 60 g
-
Salsa
- 1½limoni
- 1,8 dld’olio di colza
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
- 12 ramettid’aneto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,5 %
- Grassi
- 15 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo di limone con l’olio e lo zucchero a velo. Mettete da parte un poco d’aneto per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il ramolaccio e la mela con la buccia in quattro parti. Quindi con una mandolina, tagliate il ramolaccio, la mela e i ravanelli a fettine sottili di ca. 2 mm. Mescolate subito le fettine con la salsa e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Spezzettate i filetti di trota e disponeteli sull’insalata. Guarnite con l’aneto messo da parte.
Ci sei quasi!
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