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Truite fumée sur salade de radis aux pommes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de radis long
- ¼ de pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- ¼ de botte de radis roses
- ½ filet de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1 quartier de citron
- 1½ cs d’huile de colza
- ¼ de cc de sucre glace
- 1 brin d’aneth
- sel
- poivre
- 200 g de radis long
- ½ pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- ½ botte de radis roses
- 1 filet de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ¼ de citron
- 3 cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre glace
- 2 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 400 g de radis long
- 1 pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- 1 botte de radis roses
- 2 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ½ citron
- 6 cs d’huile de colza
- 1 cc de sucre glace
- 4 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 600 g de radis long
- 1½ pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- 1½ botte de radis roses
- 3 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ¾ de citron
- 9 cs d’huile de colza
- 1½ cc de sucre glace
- 6 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 800 g de radis long
- 2 pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 2 bottes de radis roses
- 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1 citron
- 1,2 dl d’huile de colza
- 2 cc de sucre glace
- 8 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 1 kg de radis long
- 2½ pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 2½ bottes de radis roses
- 5 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1¼ de citron
- 1,5 dl d’huile de colza
- 2½ cc de sucre glace
- 10 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 1,2 kg de radis long
- 3 pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 3 bottes de radis roses
- 6 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1½ citron
- 1,8 dl d’huile de colza
- 3 cc de sucre glace
- 12 brins d’aneth
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec l’huile et le sucre glace. Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher le reste et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper le radis long et la pomme non pelée en quatre. Les raboter ensuite en lamelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Détailler également les radis roses en lamelles. Mélanger aussitôt le tout à la sauce et laisser macérer env. 5 min. Couper les filets de truite en morceaux et les dresser sur la salade. Décorer de l’aneth réservé.
Presque au bout
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