Truite fumée sur salade de radis aux pommes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de radis long
- ¼ de pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- ¼ de botte de radis roses
- ½ filet de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1 quartier de citron
- 1½ cs d’huile de colza
- ¼ de cc de sucre glace
- 1 brin d’aneth
- sel
- poivre
- 200 g de radis long
- ½ pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- ½ botte de radis roses
- 1 filet de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ¼ de citron
- 3 cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre glace
- 2 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 400 g de radis long
- 1 pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- 1 botte de radis roses
- 2 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ½ citron
- 6 cs d’huile de colza
- 1 cc de sucre glace
- 4 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 600 g de radis long
- 1½ pomme rouge douce , p. ex. pink lady
- 1½ botte de radis roses
- 3 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- ¾ de citron
- 9 cs d’huile de colza
- 1½ cc de sucre glace
- 6 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 800 g de radis long
- 2 pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 2 bottes de radis roses
- 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1 citron
- 1,2 dl d’huile de colza
- 2 cc de sucre glace
- 8 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 1 kg de radis long
- 2½ pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 2½ bottes de radis roses
- 5 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1¼ de citron
- 1,5 dl d’huile de colza
- 2½ cc de sucre glace
- 10 brins d’aneth
- sel
- poivre
- 1,2 kg de radis long
- 3 pommes rouges douces , p. ex. pink lady
- 3 bottes de radis roses
- 6 filets de truite fumée d’env. 60 g
-
Sauce
- 1½ citron
- 1,8 dl d’huile de colza
- 3 cc de sucre glace
- 12 brins d’aneth
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec l’huile et le sucre glace.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher le reste et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le radis long et la pomme non pelée en quatre. Les raboter ensuite en lamelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Détailler également les radis roses en lamelles. Mélanger aussitôt le tout à la sauce et laisser macérer env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les filets de truite en morceaux et les dresser sur la salade. Décorer de l’aneth réservé.
Presque au bout
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