Truite fumée sur salade de radis aux pommes

Truite fumée sur salade de radis aux pommes

20 min

La truite fumée se marie parfaitement à une salade de radis aux pommes. A déguster aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde radis long
  • ½pomme rouge douce, p. ex. pink lady
  • ½ bottede radis roses
  • 1filet de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • ¼ decitron
  • 3 csd’huile de colza
  • ½ ccde sucre glace
  • 2 brinsd’aneth
  • sel
  • poivre
  • 400 gde radis long
  • 1pomme rouge douce, p. ex. pink lady
  • 1 bottede radis roses
  • 2filets de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • ½citron
  • 6 csd’huile de colza
  • 1 ccde sucre glace
  • 4 brinsd’aneth
  • sel
  • poivre
  • 600 gde radis long
  • pomme rouge douce, p. ex. pink lady
  • 1½ bottede radis roses
  • 3filets de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • ¾ decitron
  • 9 csd’huile de colza
  • 1½ ccde sucre glace
  • 6 brinsd’aneth
  • sel
  • poivre
  • 800 gde radis long
  • 2pommes rouges douces, p. ex. pink lady
  • 2 bottesde radis roses
  • 4filets de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • 1citron
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 2 ccde sucre glace
  • 8 brinsd’aneth
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde radis long
  • pommes rouges douces, p. ex. pink lady
  • 2½ bottesde radis roses
  • 5filets de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • 1¼ decitron
  • 1,5 dld’huile de colza
  • 2½ ccde sucre glace
  • 1 bouquetd’aneth
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde radis long
  • 3pommes rouges douces, p. ex. pink lady
  • 3 bottesde radis roses
  • 6filets de truite fumée d’env. 60 g
  • Sauce

  • citron
  • 1,8 dld’huile de colza
  • 3 ccde sucre glace
  • 1¼ de  bouquetd’aneth
  • sel
  • poivre
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
8 g
15,5 %
Lipides
15 g
65,2 %
Glucides
10 g
19,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce, râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec l’huile et le sucre glace. Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher le reste et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le radis long et la pomme non pelée en quatre. Les raboter ensuite en lamelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Détailler également les radis roses en lamelles. Mélanger aussitôt le tout à la sauce et laisser macérer env. 5 min. Couper les filets de truite en morceaux et les dresser sur la salade. Décorer de l’aneth réservé.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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