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Salade aux asperges et au saumon
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g d’asperges vertes
- 40 g de haricots verts surgelés
- sel
- 40 g d’edamame écossés surgelés
- 5 g d’amandes effilées
- ½ petite courgette
- 1¼ de radis rose
- 15 g d’épinards à salade
- 25 g de saumon fumé
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- ¼ de cs de sirop d'érable
- ½ cs de jus de citron
- ¾ de cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 125 g d’asperges vertes
- 75 g de haricots verts surgelés
- sel
- 75 g d’edamame écossés surgelés
- 10 g d’amandes effilées
- 1 petite courgette
- 2½ radis roses
- 25 g d’épinards à salade
- 50 g de saumon fumé
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- ½ cs de sirop d'érable
- 1 cs de jus de citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 250 g d’asperges vertes
- 150 g de haricots verts surgelés
- sel
- 150 g d’edamame écossés surgelés
- 20 g d’amandes effilées
- 2 petites courgettes
- 5 radis roses
- 50 g d’épinards à salade
- 100 g de saumon fumé
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 1 cs de sirop d'érable
- 2 cs de jus de citron
- 3 cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 375 g d’asperges vertes
- 225 g de haricots verts surgelés
- sel
- 225 g d’edamame écossés surgelés
- 30 g d’amandes effilées
- 3 petites courgettes
- 7½ radis roses
- 75 g d’épinards à salade
- 150 g de saumon fumé
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 1½ cs de sirop d'érable
- 3 cs de jus de citron
- 4½ cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 500 g d’asperges vertes
- 300 g de haricots verts surgelés
- sel
- 300 g d’edamame écossés surgelés
- 40 g d’amandes effilées
- 4 petites courgettes
- 10 radis roses
- 100 g d’épinards à salade
- 200 g de saumon fumé
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 2 cs de sirop d'érable
- 4 cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 625 g d’asperges vertes
- 375 g de haricots verts surgelés
- sel
- 375 g d’edamame écossés surgelés
- 50 g d’amandes effilées
- 5 petites courgettes
- 12½ radis roses
- 125 g d’épinards à salade
- 250 g de saumon fumé
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 2½ cs de sirop d'érable
- 5 cs de jus de citron
- 7½ cs d'huile d'olive
- poivre moulu
- 750 g d’asperges vertes
- 450 g de haricots verts surgelés
- sel
- 450 g d’edamame écossés surgelés
- 60 g d’amandes effilées
- 6 petites courgettes
- 15 radis roses
- 150 g d’épinards à salade
- 300 g de saumon fumé
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 3 cs de sirop d'érable
- 6 cs de jus de citron
- 9 cs d'huile d'olive
- poivre moulu
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges vertes, trancher la base puis couper les plus épaisses en deux, dans la longueur. Faire cuire les haricots env. 6 min dans un grand volume d'eau salée puis ajouter les edamame ainsi que les asperges et poursuivre la cuisson 4 min. Égoutter le tout et rafraîchir sous l'eau froide. Faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive.
Presque au bout -
Débiter les courgettes en longues lanières à l'aide d'un couteau économe puis tailler les radis roses en rondelles. Les dresser sur un grand plat avec les haricots, les edamame, les asperges, les épinards et le saumon fumé. Émincer grossièrement les fines herbes et en parsemer la salade avec les amandes grillées. Pour la sauce, mélanger le sirop d'érable, le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer et en arroser la salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette salade se décline à volonté avec des ingrédients de saison.
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