Salade d'asperges avec sauce aux fraises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- sel
- ¼ de botte de radis roses
- 25 g de fraises
- ½ cs de jus de citron
- 0,25 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 25 g de laitue à tondre
- 1 brin de menthe
- 40 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- ¾ de cs de sucre de canne
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- ½ botte de radis roses
- 50 g de fraises
- 1 cs de jus de citron
- 0,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- 2 brins de menthe
- 75 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 1½ cs de sucre de canne
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 1 botte de radis roses
- 100 g de fraises
- 2 cs de jus de citron
- 1 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 4 brins de menthe
- 150 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 3 cs de sucre de canne
- 750 g d’asperges vertes
- sel
- 1½ botte de radis roses
- 150 g de fraises
- 3 cs de jus de citron
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- 6 brins de menthe
- 225 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 4½ cs de sucre de canne
- 1 kg d’asperges vertes
- sel
- 2 bottes de radis roses
- 200 g de fraises
- 4 cs de jus de citron
- 2 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- 8 brins de menthe
- 300 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 6 cs de sucre de canne
- 1,25 kg d’asperges vertes
- sel
- 2½ bottes de radis roses
- 250 g de fraises
- 5 cs de jus de citron
- 2,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- 10 brins de menthe
- 375 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 7½ cs de sucre de canne
- 1,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 3 bottes de radis roses
- 300 g de fraises
- 6 cs de jus de citron
- 3 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
- 12 brins de menthe
- 450 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 9 cs de sucre de canne
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Détailler les asperges en longues languettes avec un couteau économe puis les saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les radis roses en fines rondelles, les ajouter aux asperges.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et l'huile dans un mixeur sur socle. Saler et poivrer la sauce obtenue.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les asperges et les radis roses avec la laitue. Effeuiller la menthe par-dessus puis arroser de sauce aux fraises.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le fromage en tranches, les parsemer de sucre et faire caraméliser au chalumeau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir la salade avec le fromage. Délicieux avec du pain.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous n'avez pas de chalumeau, glissez vos tranches de fromage dans un four préchauffé à 200 °C (chaleur de voûte) et laissez caraméliser env. 5 min.
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