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Salade d'asperges avec sauce aux fraises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- sel
- ¼ de botte de radis roses
- 25 g de fraises
- ½ cs de jus de citron
- 0,25 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 25 g de laitue à tondre
- 1 brin de menthe
- 40 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- ¾ de cs de sucre de canne
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- ½ botte de radis roses
- 50 g de fraises
- 1 cs de jus de citron
- 0,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- 2 brins de menthe
- 75 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 1½ cs de sucre de canne
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 1 botte de radis roses
- 100 g de fraises
- 2 cs de jus de citron
- 1 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 4 brins de menthe
- 150 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 3 cs de sucre de canne
- 750 g d’asperges vertes
- sel
- 1½ botte de radis roses
- 150 g de fraises
- 3 cs de jus de citron
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- 6 brins de menthe
- 225 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 4½ cs de sucre de canne
- 1 kg d’asperges vertes
- sel
- 2 bottes de radis roses
- 200 g de fraises
- 4 cs de jus de citron
- 2 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- 8 brins de menthe
- 300 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 6 cs de sucre de canne
- 1,25 kg d’asperges vertes
- sel
- 2½ bottes de radis roses
- 250 g de fraises
- 5 cs de jus de citron
- 2,5 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- 10 brins de menthe
- 375 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 7½ cs de sucre de canne
- 1,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 3 bottes de radis roses
- 300 g de fraises
- 6 cs de jus de citron
- 3 dl d'huile de tournesol
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
- 12 brins de menthe
- 450 g de fromage de chèvre, p. ex. Tendre bûche
- 9 cs de sucre de canne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler les asperges en longues languettes avec un couteau économe puis les saler. Couper les radis roses en fines rondelles, les ajouter aux asperges. Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et l'huile dans un mixeur sur socle. Saler et poivrer la sauce obtenue. Mélanger les asperges et les radis roses avec la laitue. Effeuiller la menthe par-dessus puis arroser de sauce aux fraises. Détailler le fromage en tranches, les parsemer de sucre et faire caraméliser au chalumeau. Servir la salade avec le fromage. Délicieux avec du pain.
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Le p'tit truc
Si vous n'avez pas de chalumeau, glissez vos tranches de fromage dans un four préchauffé à 200 °C (chaleur de voûte) et laissez caraméliser env. 5 min.
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