Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargelsalat mit Erdbeerdressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- ¼ Bund Radieschen
- 25 g Erdbeeren
- ½ EL Zitronensaft
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat
- 1 Zweig Pfefferminze
- 40 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- ¾ EL Rohrzucker
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- ½ Bund Radieschen
- 50 g Erdbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- 2 Zweige Pfefferminze
- 75 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 1½ EL Rohrzucker
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Erdbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- 4 Zweige Pfefferminze
- 150 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 3 EL Rohrzucker
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 1½ Bund Radieschen
- 150 g Erdbeeren
- 3 EL Zitronensaft
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- 6 Zweige Pfefferminze
- 225 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 4½ EL Rohrzucker
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Erdbeeren
- 4 EL Zitronensaft
- 2 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 200 g Schnittsalat
- 8 Zweige Pfefferminze
- 300 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 6 EL Rohrzucker
- 1,25 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2½ Bund Radieschen
- 250 g Erdbeeren
- 5 EL Zitronensaft
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 250 g Schnittsalat
- 10 Zweige Pfefferminze
- 375 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 7½ EL Rohrzucker
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 3 Bund Radieschen
- 300 g Erdbeeren
- 6 EL Zitronensaft
- 3 dl Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 300 g Schnittsalat
- 12 Zweige Pfefferminze
- 450 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 9 EL Rohrzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln mit einem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Spargeln salzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zu den Spargeln geben. Erdbeeren, Zitronensaft und Öl in einen hohen Standmixer geben und zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln und Radieschen mit Salat mischen. Minzeblätter dazuzupfen und mit Erdbeerdressing beträufeln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Scheiben mit Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Spargelsalat mit Ziegenkäse servieren. Dazu passt Brot.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle eines Bunsenbrenners Backofen auf 200 °C mit Oberhitze vorheizen. Ziegenkäsescheiben ca. 5 Minuten gratinieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.