Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggrüne Spargeln
- Salz
- ¼ BundRadieschen
- 25 gErdbeeren
- ½ ELZitronensaft
- 0,25 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 25 gSchnittsalat
- 1 ZweigPfefferminze
- 40 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- ¾ ELRohrzucker
- 250 ggrüne Spargeln
- Salz
- ½ BundRadieschen
- 50 gErdbeeren
- 1 ELZitronensaft
- 0,5 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 2 ZweigePfefferminze
- 75 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 1½ ELRohrzucker
- 500 ggrüne Spargeln
- Salz
- 1 BundRadieschen
- 100 gErdbeeren
- 2 ELZitronensaft
- 1 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 4 ZweigePfefferminze
- 150 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 3 ELRohrzucker
- 750 ggrüne Spargeln
- Salz
- 1½ BundRadieschen
- 150 gErdbeeren
- 3 ELZitronensaft
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 6 ZweigePfefferminze
- 225 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 4½ ELRohrzucker
- 1 kggrüne Spargeln
- Salz
- 2 BundRadieschen
- 200 gErdbeeren
- 4 ELZitronensaft
- 2 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 8 ZweigePfefferminze
- 300 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 6 ELRohrzucker
- 1,25 kggrüne Spargeln
- Salz
- 2½ BundRadieschen
- 250 gErdbeeren
- 5 ELZitronensaft
- 2,5 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 10 ZweigePfefferminze
- 375 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 7½ ELRohrzucker
- 1,5 kggrüne Spargeln
- Salz
- 3 BundRadieschen
- 300 gErdbeeren
- 6 ELZitronensaft
- 3 dlSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
- 12 ZweigePfefferminze
- 450 gZiegenkäse, z. B. Tendres bûches
- 9 ELRohrzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 8,7 %
- Fett
- 34 g
- 73,9 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 17,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln mit einem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Spargeln salzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zu den Spargeln geben. Erdbeeren, Zitronensaft und Öl in einen hohen Standmixer geben und zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln und Radieschen mit Salat mischen. Minzeblätter dazuzupfen und mit Erdbeerdressing beträufeln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Scheiben mit Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Spargelsalat mit Ziegenkäse servieren. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.