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Spargelsalat mit Erdbeerdressing

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 18 g, 430 kcal
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Frische Spargeln treffen auf fruchtige Erdbeeren und caramelisierten Ziegenkäse. Dazu noch ein paar Brotscheiben und fertig ist das feine Frühlingsznacht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • ¼ Bund Radieschen
  • 25 g Erdbeeren
  • ½ EL Zitronensaft
  • 0,25 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 40 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • ¾ EL Rohrzucker
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • ½ Bund Radieschen
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 75 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 1½ EL Rohrzucker
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 150 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 3 EL Rohrzucker
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 1½ Bund Radieschen
  • 150 g Erdbeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 225 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 4½ EL Rohrzucker
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Erdbeeren
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 300 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 6 EL Rohrzucker
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 2½ Bund Radieschen
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2,5 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Schnittsalat
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 375 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 7½ EL Rohrzucker
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 3 Bund Radieschen
  • 300 g Erdbeeren
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 300 g Schnittsalat
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 450 g Ziegenkäse, z. B. Tendres bûches
  • 9 EL Rohrzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln mit einem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Spargeln salzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zu den Spargeln geben. Erdbeeren, Zitronensaft und Öl in einen hohen Standmixer geben und zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln und Radieschen mit Salat mischen. Minzeblätter dazuzupfen und mit Erdbeerdressing beträufeln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Scheiben mit Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Spargelsalat mit Ziegenkäse servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-erdbeerdressing
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle eines Bunsenbrenners Backofen auf 200 °C mit Oberhitze vorheizen. Ziegenkäsescheiben ca. 5 Minuten gratinieren.

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