Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen
Der auf Eichblattsalat angerichtete Salat mit grünen Spargeln, Erdbeeren und mit Blüten und Pistazien «panierten» Ziegenkäsebällchen sieht hübsch aus.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELgetrocknete Dekorblüten
- ¾ ELgehackte Pistazien
- 40 gZiegenfrischkäse
- 40 gErdbeeren
- 15 gZwiebeln
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELEssig
- ½ TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 ggrüne Spargeln
- ¼Eichblattsalat
- 1½ ELgetrocknete Dekorblüten
- 1½ ELgehackte Pistazien
- 75 gZiegenfrischkäse
- 75 gErdbeeren
- ¼Zwiebel
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELEssig
- 1 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggrüne Spargeln
- ½Eichblattsalat
- 3 ELgetrocknete Dekorblüten
- 3 ELgehackte Pistazien
- 150 gZiegenfrischkäse
- 150 gErdbeeren
- ½Zwiebel
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELEssig
- 2 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggrüne Spargeln
- 1Eichblattsalat
- 4½ ELgetrocknete Dekorblüten
- 4½ ELgehackte Pistazien
- 225 gZiegenfrischkäse
- 225 gErdbeeren
- ¾Zwiebel
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELEssig
- 3 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggrüne Spargeln
- 1½Eichblattsalat
- 6 ELgetrocknete Dekorblüten
- 6 ELgehackte Pistazien
- 300 gZiegenfrischkäse
- 300 gErdbeeren
- 1Zwiebel
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELEssig
- 4 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggrüne Spargeln
- 2Eichblattsalat
- 7½ ELgetrocknete Dekorblüten
- 7½ ELgehackte Pistazien
- 375 gZiegenfrischkäse
- 375 gErdbeeren
- 1¼Zwiebeln
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELEssig
- 5 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggrüne Spargeln
- 2½Eichblattsalat
- 9 ELgetrocknete Dekorblüten
- 9 ELgehackte Pistazien
- 450 gZiegenfrischkäse
- 450 gErdbeeren
- 1½Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELEssig
- 6 TLgrober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggrüne Spargeln
- 3Eichblattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,5 %
- Fett
- 16 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 22,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Blüten und Pistazien auf einem flachen Teller ausstreuen. Vom Ziegenfrischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen, zu Kugeln formen und in der Mischung wenden.
fast fertig -
Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Spargeln mit einem Sparschäler in dünne Zungen schneiden, salzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.