Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL getrocknete Dekorblüten
- ¾ EL gehackte Pistazien
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Erdbeeren
- 15 g Zwiebeln
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Essig
- ½ TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g grüne Spargeln
- ¼ Eichblattsalat
- 1½ EL getrocknete Dekorblüten
- 1½ EL gehackte Pistazien
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 75 g Erdbeeren
- ¼ Zwiebel
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Essig
- 1 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Spargeln
- ½ Eichblattsalat
- 3 EL getrocknete Dekorblüten
- 3 EL gehackte Pistazien
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Erdbeeren
- ½ Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 2 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Spargeln
- 1 Eichblattsalat
- 4½ EL getrocknete Dekorblüten
- 4½ EL gehackte Pistazien
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 225 g Erdbeeren
- ¾ Zwiebel
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Essig
- 3 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Spargeln
- 1½ Eichblattsalat
- 6 EL getrocknete Dekorblüten
- 6 EL gehackte Pistazien
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zwiebel
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Essig
- 4 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Spargeln
- 2 Eichblattsalat
- 7½ EL getrocknete Dekorblüten
- 7½ EL gehackte Pistazien
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 375 g Erdbeeren
- 1¼ Zwiebeln
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Essig
- 5 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 2½ Eichblattsalat
- 9 EL getrocknete Dekorblüten
- 9 EL gehackte Pistazien
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 450 g Erdbeeren
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Essig
- 6 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Spargeln
- 3 Eichblattsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Blüten und Pistazien auf einem flachen Teller ausstreuen. Vom Ziegenfrischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen, zu Kugeln formen und in der Mischung wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln mit einem Sparschäler in dünne Zungen schneiden, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit anderem Blattsalat zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.