Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen

Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 13 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der auf Eichblattsalat angerichtete Salat mit grünen Spargeln, Erdbeeren und mit Blüten und Pistazien «panierten» Ziegenkäsebällchen sieht hübsch aus.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL getrocknete Dekorblüten
  • ¾ EL gehackte Pistazien
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Erdbeeren
  • 15 g Zwiebeln
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Essig
  • ½ TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g grüne Spargeln
  • ¼ Eichblattsalat
  • 1½ EL getrocknete Dekorblüten
  • 1½ EL gehackte Pistazien
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 75 g Erdbeeren
  • ¼ Zwiebel
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Essig
  • 1 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g grüne Spargeln
  • ½ Eichblattsalat
  • 3 EL getrocknete Dekorblüten
  • 3 EL gehackte Pistazien
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Erdbeeren
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 2 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g grüne Spargeln
  • 1 Eichblattsalat
  • 4½ EL getrocknete Dekorblüten
  • 4½ EL gehackte Pistazien
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 225 g Erdbeeren
  • ¾ Zwiebel
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Essig
  • 3 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Spargeln
  • Eichblattsalat
  • 6 EL getrocknete Dekorblüten
  • 6 EL gehackte Pistazien
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • 4 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Spargeln
  • 2 Eichblattsalat
  • 7½ EL getrocknete Dekorblüten
  • 7½ EL gehackte Pistazien
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 375 g Erdbeeren
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Essig
  • 5 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • Eichblattsalat
  • 9 EL getrocknete Dekorblüten
  • 9 EL gehackte Pistazien
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 450 g Erdbeeren
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Essig
  • 6 TL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Spargeln
  • 3 Eichblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Blüten und Pistazien auf einem flachen Teller ausstreuen. Vom Ziegenfrischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen, zu Kugeln formen und in der Mischung wenden.

    fast fertig
  2. Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Spargeln mit einem Sparschäler in dünne Zungen schneiden, salzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-spargeln-erdbeeren-und-ziegenkaesebaellchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit anderem Blattsalat zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren