Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL getrocknete Dekorblüten
- ¾ EL gehackte Pistazien
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Erdbeeren
- 15 g Zwiebeln
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Essig
- ½ TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g grüne Spargeln
- ¼ Eichblattsalat
- 1½ EL getrocknete Dekorblüten
- 1½ EL gehackte Pistazien
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 75 g Erdbeeren
- ¼ Zwiebel
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Essig
- 1 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Spargeln
- ½ Eichblattsalat
- 3 EL getrocknete Dekorblüten
- 3 EL gehackte Pistazien
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Erdbeeren
- ½ Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 2 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Spargeln
- 1 Eichblattsalat
- 4½ EL getrocknete Dekorblüten
- 4½ EL gehackte Pistazien
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 225 g Erdbeeren
- ¾ Zwiebel
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Essig
- 3 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Spargeln
- 1½ Eichblattsalat
- 6 EL getrocknete Dekorblüten
- 6 EL gehackte Pistazien
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zwiebel
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Essig
- 4 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Spargeln
- 2 Eichblattsalat
- 7½ EL getrocknete Dekorblüten
- 7½ EL gehackte Pistazien
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 375 g Erdbeeren
- 1¼ Zwiebeln
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Essig
- 5 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 2½ Eichblattsalat
- 9 EL getrocknete Dekorblüten
- 9 EL gehackte Pistazien
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 450 g Erdbeeren
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Essig
- 6 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Spargeln
- 3 Eichblattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Blüten und Pistazien auf einem flachen Teller ausstreuen. Vom Ziegenfrischkäse ca. 1 TL grosse Portionen abstechen, zu Kugeln formen und in der Mischung wenden.
fast fertig -
Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Spargeln mit einem Sparschäler in dünne Zungen schneiden, salzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit anderem Blattsalat zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.