Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Burrata mit Erdbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Erdbeeren
- ½ Burrata à ca. 125 g
- 1 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- ½ EL Crema di Balsamico
- 125 g Erdbeeren
- 1 Burrata à ca. 125 g
- 2 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 1 EL Crema di Balsamico
- 250 g Erdbeeren
- 2 Burratas à ca. 125 g
- 4 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 2 EL Crema di Balsamico
- 375 g Erdbeeren
- 3 Burratas à ca. 125 g
- 6 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 3 EL Crema di Balsamico
- 500 g Erdbeeren
- 4 Burratas à ca. 125 g
- 8 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 4 EL Crema di Balsamico
- 625 g Erdbeeren
- 5 Burratas à ca. 125 g
- 1 dl Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 5 EL Crema di Balsamico
- 750 g Erdbeeren
- 6 Burratas à ca. 125 g
- 1,2 dl Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 6 EL Crema di Balsamico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Erdbeeren halbieren oder vierteln. Burratas ganz lassen oder nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln und servieren.
Tipp
Nach Belieben mit etwas Salz bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.