Burrata mit Erdbeeren
Was für ein fruchtig-cremiger Genuss! Burratas mit Erdbeeren, Crema di Balsamico und Chiliöl sind eine schnell und einfach gemachte Vorspeise, die schmeckt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gErdbeeren
- ½Burrata à ca. 120 g
- 1 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- ½ ELCrema di Balsamico
- 125 gErdbeeren
- 1Burrata à ca. 120 g
- 2 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 1 ELCrema di Balsamico
- 250 gErdbeeren
- 2Burratas à ca. 120 g
- 4 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 2 ELCrema di Balsamico
- 375 gErdbeeren
- 3Burratas à ca. 120 g
- 6 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 3 ELCrema di Balsamico
- 500 gErdbeeren
- 4Burratas à ca. 120 g
- 8 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 4 ELCrema di Balsamico
- 625 gErdbeeren
- 5Burratas à ca. 120 g
- 1 dlChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 5 ELCrema di Balsamico
- 750 gErdbeeren
- 6Burratas à ca. 120 g
- 1,2 dlChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- 6 ELCrema di Balsamico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 15,9 %
- Fett
- 24 g
- 78,3 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Erdbeeren halbieren oder vierteln. Burratas ganz lassen oder nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.