Burrata mit Erdbeeren

Burrata mit Erdbeeren

15 Min.

Was für ein fruchtig-cremiger Genuss! Burratas mit Erdbeeren, Crema di Balsamico und Chiliöl sind eine schnell und einfach gemachte Vorspeise, die schmeckt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gErdbeeren
  • 2Burratas à ca. 120 g
  • 4 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 2 ELCrema di Balsamico
  • 500 gErdbeeren
  • 4Burratas à ca. 120 g
  • 8 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 4 ELCrema di Balsamico
  • 750 gErdbeeren
  • 6Burratas à ca. 120 g
  • 12 ELChiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 6 ELCrema di Balsamico
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
11 g
15,9 %
Fett
24 g
78,3 %
Kohlenhydrate
4 g
5,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Burratas ganz lassen oder nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit etwas Salz bestreuen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration