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Burrata mit Erdbeeren

Burrata mit Erdbeeren

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 5 g, 260 kcal
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Was für ein fruchtig-cremiger Genuss! Burratas mit Erdbeeren, Crema di Balsamico und Chiliöl sind eine schnell und einfach gemachte Vorspeise, die schmeckt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Erdbeeren
  • ½ Burrata à ca. 125 g
  • 1 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • ½ EL Crema di Balsamico
  • 125 g Erdbeeren
  • 1 Burrata à ca. 125 g
  • 2 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Burratas à ca. 125 g
  • 4 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 375 g Erdbeeren
  • 3 Burratas à ca. 125 g
  • 6 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Burratas à ca. 125 g
  • 8 EL Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 4 EL Crema di Balsamico
  • 625 g Erdbeeren
  • 5 Burratas à ca. 125 g
  • 1 dl Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 5 EL Crema di Balsamico
  • 750 g Erdbeeren
  • 6 Burratas à ca. 125 g
  • 1,2 dl Chiliöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • 6 EL Crema di Balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Burratas ganz lassen oder nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burrata-mit-erdbeeren
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Tipp

Nach Belieben mit etwas Salz bestreuen.

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