Burrata aux fraises
Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde fraises
- ½burrata d'env. 120 g
- 1 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- ½ csde crème de vinaigre balsamique
- 125 gde fraises
- 1burrata d'env. 120 g
- 2 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 1 csde crème de vinaigre balsamique
- 250 gde fraises
- 2burratas d'env. 120 g
- 4 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 2 csde crème de vinaigre balsamique
- 375 gde fraises
- 3burratas d'env. 120 g
- 6 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 3 csde crème de vinaigre balsamique
- 500 gde fraises
- 4burratas d'env. 120 g
- 8 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 4 csde crème de vinaigre balsamique
- 625 gde fraises
- 5burratas d'env. 120 g
- 1 dld'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 5 csde crème de vinaigre balsamique
- 750 gde fraises
- 6burratas d'env. 120 g
- 1,2 dld'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 6 csde crème de vinaigre balsamique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 11 g
- 15,9 %
- Lipides
- 24 g
- 78,3 %
- Glucides
- 4 g
- 5,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les fraises en deux ou en quatre. Couper les burratas en dés ou en tranches et les dresser avec les fraises. Arroser d'huile et de crème de vinaigre balsamique et servir.
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