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Burrata aux fraises

Burrata aux fraises

15 min

Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde fraises
  • ½burrata d'env. 120 g
  • 1 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • ½ csde crème de vinaigre balsamique
  • 125 gde fraises
  • 1burrata d'env. 120 g
  • 2 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 1 csde crème de vinaigre balsamique
  • 250 gde fraises
  • 2burratas d'env. 120 g
  • 4 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 2 csde crème de vinaigre balsamique
  • 375 gde fraises
  • 3burratas d'env. 120 g
  • 6 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 3 csde crème de vinaigre balsamique
  • 500 gde fraises
  • 4burratas d'env. 120 g
  • 8 csd'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 4 csde crème de vinaigre balsamique
  • 625 gde fraises
  • 5burratas d'env. 120 g
  • 1 dld'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 5 csde crème de vinaigre balsamique
  • 750 gde fraises
  • 6burratas d'env. 120 g
  • 1,2 dld'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 6 csde crème de vinaigre balsamique
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
11 g
15,9 %
Lipides
24 g
78,3 %
Glucides
4 g
5,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les fraises en deux ou en quatre. Couper les burratas en dés ou en tranches et les dresser avec les fraises. Arroser d'huile et de crème de vinaigre balsamique et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burrata-aux-fraises

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, relever d'un peu de sel.

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