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Burrata aux fraises

Burrata aux fraises

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 24 g, glucides 5 g, 260 kcal
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Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de fraises
  • ½ burrata d'env. 125 g
  • 1 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • ½ cs de crème de vinaigre balsamique
  • 125 g de fraises
  • 1 burrata d'env. 125 g
  • 2 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 1 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 250 g de fraises
  • 2 burratas d'env. 125 g
  • 4 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 2 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 375 g de fraises
  • 3 burratas d'env. 125 g
  • 6 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 3 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 500 g de fraises
  • 4 burratas d'env. 125 g
  • 8 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 4 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 625 g de fraises
  • 5 burratas d'env. 125 g
  • 1 dl d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 5 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 750 g de fraises
  • 6 burratas d'env. 125 g
  • 1,2 dl d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
  • 6 cs de crème de vinaigre balsamique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les fraises en deux ou en quatre. Couper les burratas en dés ou en tranches et les dresser avec les fraises. Arroser d'huile et de crème de vinaigre balsamique et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burrata-aux-fraises
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Le p'tit truc

Selon les goûts, relever d'un peu de sel.

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