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Burrata aux fraises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de fraises
- ½ burrata d'env. 125 g
- 1 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- ½ cs de crème de vinaigre balsamique
- 125 g de fraises
- 1 burrata d'env. 125 g
- 2 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 1 cs de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de fraises
- 2 burratas d'env. 125 g
- 4 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 2 cs de crème de vinaigre balsamique
- 375 g de fraises
- 3 burratas d'env. 125 g
- 6 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 3 cs de crème de vinaigre balsamique
- 500 g de fraises
- 4 burratas d'env. 125 g
- 8 cs d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 4 cs de crème de vinaigre balsamique
- 625 g de fraises
- 5 burratas d'env. 125 g
- 1 dl d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 5 cs de crème de vinaigre balsamique
- 750 g de fraises
- 6 burratas d'env. 125 g
- 1,2 dl d'huile pimentée, p. ex. Aglio e Peperoncino
- 6 cs de crème de vinaigre balsamique
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les fraises en deux ou en quatre. Couper les burratas en dés ou en tranches et les dresser avec les fraises. Arroser d'huile et de crème de vinaigre balsamique et servir.
Le p'tit truc
Selon les goûts, relever d'un peu de sel.
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