Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dessert aux fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de fraises
- 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 1 cs de topping aux fraises
- ½ brin de menthe selon les goûts
- 150 g de fraises
- 300 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 2 cs de topping aux fraises
- 1 brin de menthe selon les goûts
- 300 g de fraises
- 600 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 4 cs de topping aux fraises
- 2 brins de menthe selon les goûts
- 450 g de fraises
- 900 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 6 cs de topping aux fraises
- 3 brins de menthe selon les goûts
- 600 g de fraises
- 1,2 kg de M-Dessert (lait acidulé)
- 8 cs de topping aux fraises
- 4 brins de menthe selon les goûts
- 750 g de fraises
- 1,5 kg de M-Dessert (lait acidulé)
- 10 cs de topping aux fraises
- 5 brins de menthe selon les goûts
- 900 g de fraises
- 1,8 kg de M-Dessert (lait acidulé)
- 12 cs de topping aux fraises
- 6 brins de menthe selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les fraises en petits morceaux, en réserver un peu pour la finition, mélanger le reste au lait acidulé avec le topping aux fraises. Garnir des morceaux de fruits réservés et, selon les goûts, d'un peu de menthe.
Le p'tit truc
Pour varier les plaisirs, remplacer les fraises par d'autres baies.
Partagez cet article avec vos amis!