Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bowl aux fraises avec skyr

Bowl aux fraises avec skyr

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 1 g, glucides 41 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  pot de skyr de 170 g
  • 0,6 dl de babeurre acidulé
  • 20 g de sucre glace
  • ¼ de citron
  • 90 g de fraises
  • 5 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1½ pot de skyr de 170 g
  • 1,25 dl de babeurre acidulé
  • 40 g de sucre glace
  • ½ citron
  • 175 g de fraises
  • 15 g de sucre
  • ½ pointe de couteau de cannelle
  • 3 pots de skyr de 170 g
  • 2,5 dl de babeurre acidulé
  • 80 g de sucre glace
  • 1 citron
  • 350 g de fraises
  • 30 g de sucre
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 4½ pots de skyr de 170 g
  • 3,75 dl de babeurre acidulé
  • 120 g de sucre glace
  • citron
  • 525 g de fraises
  • 45 g de sucre
  • 1½ pointe de couteau de cannelle
  • 6 pots de skyr de 170 g
  • 5 dl de babeurre acidulé
  • 160 g de sucre glace
  • 2 citrons
  • 700 g de fraises
  • 60 g de sucre
  • 2 pointes de couteau de cannelle
  • 7½ pots de skyr de 170 g
  • 6,25 dl de babeurre acidulé
  • 200 g de sucre glace
  • citrons
  • 875 g de fraises
  • 75 g de sucre
  • 2½ pointes de couteau de cannelle
  • 9 pots de skyr de 170 g
  • 7,5 dl de babeurre acidulé
  • 240 g de sucre glace
  • 3 citrons
  • 1,05 kg de fraises
  • 90 g de sucre
  • 3 pointes de couteau de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Crème au skir citronné

    Mélanger le skyr avec le babeurre et le sucre glace. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus et les incorporer tous les deux à la préparation au skyr. Répartir dans des bols.

    Presque au bout
  2. Topping aux fraises

    Parer et couper les fraises en morceaux. En réduire env. un tiers en purée avec le sucre et la cannelle puis mélanger le coulis avec le restant des fraises. Dresser sur les crèmes.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-aux-fraises-avec-skyr
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour soigner la présentation, décorer de pétales de fleurs comestibles. Remplacer les fraises par des fruits de saison ou d'autres baies. La crème citronnée peut aussi se préparer avec du séré maigre à la place du skyr. Les quantités de cette recette suffisent pour env. 6 personnes si elle est préparée pour le dessert.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer