Bowl aux fraises avec skyr
Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- ¾ de potde skyr de 170 g
- 0,6 dlde babeurre acidulé
- 20 gde sucre glace
- ¼ decitron
- 90 gde fraises
- 5 gde sucre
- 1 pincéede cannelle
-
- 1½ potde skyr de 170 g
- 1,25 dlde babeurre acidulé
- 40 gde sucre glace
- ½citron
- 175 gde fraises
- 15 gde sucre
- ½ pointe de couteaude cannelle
-
- 3 potsde skyr de 170 g
- 2,5 dlde babeurre acidulé
- 80 gde sucre glace
- 1citron
- 350 gde fraises
- 30 gde sucre
- 1 pointe de couteaude cannelle
-
- 4½ potsde skyr de 170 g
- 3,75 dlde babeurre acidulé
- 120 gde sucre glace
- 1½citron
- 525 gde fraises
- 45 gde sucre
- 1½ pointe de couteaude cannelle
-
- 6 potsde skyr de 170 g
- 5 dlde babeurre acidulé
- 160 gde sucre glace
- 2citrons
- 700 gde fraises
- 60 gde sucre
- 2 pointes de couteaude cannelle
-
- 7½ potsde skyr de 170 g
- 6,25 dlde babeurre acidulé
- 200 gde sucre glace
- 2½citrons
- 875 gde fraises
- 75 gde sucre
- 2½ pointes de couteaude cannelle
-
- 9 potsde skyr de 170 g
- 7,5 dlde babeurre acidulé
- 240 gde sucre glace
- 3citrons
- 1,05 kgde fraises
- 90 gde sucre
- 3 pointes de couteaude cannelle
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 17 g
- 29,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 41 g
- 70,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Crème au skir citronné
Mélanger le skyr avec le babeurre et le sucre glace. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus et les incorporer tous les deux à la préparation au skyr. Répartir dans des bols.
Presque au bout -
Topping aux fraises
Parer et couper les fraises en morceaux. En réduire env. un tiers en purée avec le sucre et la cannelle puis mélanger le coulis avec le restant des fraises. Dresser sur les crèmes.
Presque au bout
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