Sauce à salade au babeurre
Le babeurre est un lait de baratte qui contient peu de matières grasses. Avec de l'ail, du citron et de la ciboulette, on peut en faire une sauce parfumée.
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 1,5
- 3
dl
- 2 dlde babeurre nature
- 120 gde mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 ccde moutarde de Dijon
- 2petites gousses d'ail
- 1citron
- 2 bottesde ciboulette
- 1 dlde babeurre nature
- 60 gde mayonnaise
- sel
- poivre
- ½ ccde moutarde de Dijon
- 1petite gousse d'ail
- ½citron
- 1 bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 4 g
- 4,9 %
- Lipides
- 33 g
- 90,3 %
- Glucides
- 4 g
- 4,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le babeurre avec la mayonnaise, le sel, le poivre et la moutarde. Y presser l'ail puis râper fin le zeste du citron et l'incorporer. Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter. Affiner la sauce avec quelques gouttes de jus de citron.
Partagez cet article avec vos amis!