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Sauce à salade au babeurre

Sauce à salade au babeurre

Le babeurre est un lait de baratte qui contient peu de matières grasses. Avec de l'ail, du citron et de la ciboulette, on peut en faire une sauce parfumée.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 5 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 dlde babeurre nature
  • 120 gde mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde moutarde de Dijon
  • 2petites gousses d'ail
  • 1citron
  • 2 bottesde ciboulette
  • 1 dlde babeurre nature
  • 60 gde mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde moutarde de Dijon
  • 1petite gousse d'ail
  • ½citron
  • 1 bottede ciboulette
Kilocalories
330 kcal
1 400 kj
Protéines
4 g
4,9 %
Lipides
33 g
90,3 %
Glucides
4 g
4,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le babeurre avec la mayonnaise, le sel, le poivre et la moutarde. Y presser l'ail puis râper fin le zeste du citron et l'incorporer. Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter. Affiner la sauce avec quelques gouttes de jus de citron.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-au-babeurre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

En préparer une grande quantité: en bouteille, cette sauce à salade se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur. Compléter la sauce avec des fines herbes de son choix, basilic, cresson, persil, aneth...

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