Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce à salade au babeurre
Ingrédients
SauceDonne env. 1,5 dl
- 1 dl de babeurre nature
- 60 g de mayonnaise
- sel
- poivre
- ½ cc de moutarde de Dijon
- 1 petite gousse d'ail
- ½ citron
- 1 botte de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le babeurre avec la mayonnaise, le sel, le poivre et la moutarde. Y presser l'ail puis râper fin le zeste du citron et l'incorporer. Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter. Affiner la sauce avec quelques gouttes de jus de citron.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
En préparer une grande quantité: en bouteille, cette sauce à salade se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur. Compléter la sauce avec des fines herbes de son choix, basilic, cresson, persil, aneth...
Partagez cet article avec vos amis!