Salade de concombres
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ concombre
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 40 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 1 concombre
- ½ bouquet d’aneth
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 75 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 2 concombres
- 1 bouquet d’aneth
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 150 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 3 concombres
- 1½ bouquet d’aneth
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 225 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 4 concombres
- 2 bouquets d’aneth
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 300 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 5 concombres
- 2½ bouquets d’aneth
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 375 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 6 concombres
- 3 bouquets d’aneth
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 450 g de yogourt nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!