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Salade de concombres

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 2 g, glucides 6 g, 50 kcal
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Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ concombre
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 1 concombre
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 75 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 2 concombres
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 150 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 3 concombres
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 225 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 4 concombres
  • 2 bouquets d’aneth
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 300 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 5 concombres
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 375 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 6 concombres
  • 3 bouquets d’aneth
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 450 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Carmen Becher
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombres
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