Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de concombres

10 min

Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2concombres
  • 1 bouquetd’aneth
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 150 gde yogourt nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
3 g
22,2 %
Lipides
2 g
33,3 %
Glucides
6 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches. Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt. Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Carmen Becher
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombres

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer