Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de concombres
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ concombre
- ¼ de bouquet d’aneth
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 40 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 1 concombre
- ½ bouquet d’aneth
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 75 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 2 concombres
- 1 bouquet d’aneth
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 150 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 3 concombres
- 1½ bouquet d’aneth
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 225 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 4 concombres
- 2 bouquets d’aneth
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 300 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 5 concombres
- 2½ bouquets d’aneth
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 375 g de yogourt nature
- sel
- poivre
- 6 concombres
- 3 bouquets d’aneth
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 450 g de yogourt nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches. Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt. Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!