Salade de concombres

10 min

Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2concombres
  • 1 bouquetd’aneth
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 150 gde yogourt nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
3 g
22,2 %
Lipides
2 g
33,3 %
Glucides
6 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches. Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt. Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Carmen Becher

Valeurs nutritives par portion

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