Salade de concombres

Salade de concombres

10 min

Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2concombres
  • 1 bouquetd’aneth
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 150 gde yogourt nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
3 g
22,2 %
Lipides
2 g
33,3 %
Glucides
6 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher les concombres, les couper en deux dans la longueur et les égrener.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Les débiter en fines rondelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher l'aneth.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Ajouter les rondelles de concombre et mélanger. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Dresser.

    Presque au bout
Recettes: Carmen Becher

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