Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de concombres

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 2 g, glucides 6 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ concombre
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 1 concombre
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 75 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 2 concombres
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 150 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 3 concombres
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 225 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 4 concombres
  • 2 bouquets d’aneth
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 300 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 5 concombres
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 375 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • 6 concombres
  • 3 bouquets d’aneth
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 450 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les couper en tranches. Hacher l'aneth. Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt. Ajouter le concombre et mélanger. Relever de sel et de poivre.

Recette: Carmen Becher
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombres
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer