Salade de concombres
Cette salade allie le croquant du concombre et la fraîcheur du yogourt, tandis que l’aneth et son léger goût d’anis apportent la touche finale.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 2concombres
- 1 bouquetd’aneth
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 150 gde yogourt nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 3 g
- 22,2 %
- Lipides
- 2 g
- 33,3 %
- Glucides
- 6 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher les concombres, les couper en deux dans la longueur et les égrener.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les débiter en fines rondelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'aneth.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l'aneth, le vinaigre et le yogourt.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les rondelles de concombre et mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser.
Presque au bout
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