Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurkensalat
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g,
Fett 2 g,
Kohlenhydrate 6 g, 50 kcal
Persönliche Notiz
Knackig-frischer Beilagensalat aus Gurkenscheiben, Joghurt, Weissweinessig und Dill – passt zu Grilladen und Kartoffeln und macht sich gut auf dem Buffet.
Zutaten
Beilage
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Gurke
- ¼ Bund Dill
- ½ EL Weissweinessig
- 40 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke
- ½ Bund Dill
- 1 EL Weissweinessig
- 75 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gurken
- 1 Bund Dill
- 2 EL Weissweinessig
- 150 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gurken
- 1½ Bund Dill
- 3 EL Weissweinessig
- 225 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 4 Gurken
- 2 Bund Dill
- 4 EL Weissweinessig
- 300 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 5 Gurken
- 2½ Bund Dill
- 5 EL Weissweinessig
- 375 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 6 Gurken
- 3 Bund Dill
- 6 EL Weissweinessig
- 450 g Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Gurken längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Mit Essig und Joghurt verrühren. Gurke daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.