Gurkensalat

10 Min.

Knackig-frischer Beilagensalat aus Gurkenscheiben, Joghurt, Weissweinessig und Dill – passt zu Grilladen und Kartoffeln und macht sich gut auf dem Buffet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Gurken
  • 1 BundDill
  • 2 ELWeissweinessig
  • 150 gJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
3 g
22,2 %
Fett
2 g
33,3 %
Kohlenhydrate
6 g
44,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Gurken längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Mit Essig und Joghurt verrühren. Gurke daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Carmen Becher

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration