Gurkensalat

Gurkensalat

10 Min.

Knackig-frischer Beilagensalat aus Gurkenscheiben, Joghurt, Weissweinessig und Dill – passt zu Grilladen und Kartoffeln und macht sich gut auf dem Buffet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Gurken
  • 1 BundDill
  • 2 ELWeissweinessig
  • 150 gJoghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
3 g
22,2 %
Fett
2 g
33,3 %
Kohlenhydrate
6 g
44,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Dill hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Dill, Essig und Joghurt verrühren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Gurke beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Anrichten.

    fast fertig
Rezept: Carmen Becher

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration