Gurkensalat
Knackig-frischer Beilagensalat aus Gurkenscheiben, Joghurt, Weissweinessig und Dill – passt zu Grilladen und Kartoffeln und macht sich gut auf dem Buffet.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 2Gurken
- 1 BundDill
- 2 ELWeissweinessig
- 150 gJoghurt nature
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 22,2 %
- Fett
- 2 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 44,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.
fast fertig -
Weiter gehts
In feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Dill hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Dill, Essig und Joghurt verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.