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Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel

Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 7 g, 150 kcal
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Fein als vegetarische Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch vom Grill: Der Gurken-Fenchelsalat mit Dill und Kerbel wird mit Käse-Würfeln angereichert.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Fenchel
  • 75 g Gurke
  • 45 g Joghurt nature
  • ½ EL Weissweinessig
  • ¼ Bund Kerbel
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Taleggio
  • 150 g Fenchel
  • 150 g Gurke
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ Bund Kerbel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Taleggio
  • 300 g Fenchel
  • 300 g Gurke
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Bund Kerbel
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Taleggio
  • 450 g Fenchel
  • 450 g Gurke
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1½ Bund Kerbel
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Taleggio
  • 600 g Fenchel
  • 600 g Gurke
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 Bund Kerbel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Taleggio
  • 750 g Fenchel
  • 750 g Gurke
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 EL Weissweinessig
  • 2½ Bund Kerbel
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Taleggio
  • 900 g Fenchel
  • 900 g Gurke
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 EL Weissweinessig
  • 3 Bund Kerbel
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Taleggio

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, ebenfalls fein schneiden.

    fast fertig
  2. Joghurt mit Essig verrühren. 1/3 der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Gemüse mischen und anrichten. Taleggio in Würfel schneiden, darüberstreuen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-fenchel-salat-mit-dill-und-kerbel
Habe ich gekocht Gekocht

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