Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel

Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel

20 Min.

Fein als vegetarische Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch vom Grill: Der Gurken-Fenchelsalat mit Dill und Kerbel wird mit Käse-Würfeln angereichert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gFenchel
  • 150 gGurke
  • 90 gJoghurt nature
  • 1 ELWeissweinessig
  • ½ BundKerbel
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¼ BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gTaleggio
  • 300 gFenchel
  • 300 gGurke
  • 180 gJoghurt nature
  • 2 ELWeissweinessig
  • 1 BundKerbel
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gTaleggio
  • 450 gFenchel
  • 450 gGurke
  • 270 gJoghurt nature
  • 3 ELWeissweinessig
  • 1½ BundKerbel
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¾ BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gTaleggio
  • 600 gFenchel
  • 600 gGurke
  • 360 gJoghurt nature
  • 4 ELWeissweinessig
  • 2 BundKerbel
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gTaleggio
  • 750 gFenchel
  • 750 gGurke
  • 450 gJoghurt nature
  • 5 ELWeissweinessig
  • 2½ BundKerbel
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1¼ BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gTaleggio
  • 900 gFenchel
  • 900 gGurke
  • 540 gJoghurt nature
  • 6 ELWeissweinessig
  • 3 BundKerbel
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ BundDill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gTaleggio
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
8 g
24,2 %
Fett
8 g
54,5 %
Kohlenhydrate
7 g
21,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, ebenfalls fein schneiden.

    fast fertig
  2. Joghurt mit Essig verrühren. 1/3 der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Gemüse mischen und anrichten. Taleggio in Würfel schneiden, darüberstreuen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli

Nährwerte pro Portion

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