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Gurken-Fenchel-Salat mit Dill und Kerbel
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Fenchel
- 75 g Gurke
- 45 g Joghurt nature
- ½ EL Weissweinessig
- ¼ Bund Kerbel
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Dill
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Taleggio
- 150 g Fenchel
- 150 g Gurke
- 90 g Joghurt nature
- 1 EL Weissweinessig
- ½ Bund Kerbel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Taleggio
- 300 g Fenchel
- 300 g Gurke
- 180 g Joghurt nature
- 2 EL Weissweinessig
- 1 Bund Kerbel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Taleggio
- 450 g Fenchel
- 450 g Gurke
- 270 g Joghurt nature
- 3 EL Weissweinessig
- 1½ Bund Kerbel
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Taleggio
- 600 g Fenchel
- 600 g Gurke
- 360 g Joghurt nature
- 4 EL Weissweinessig
- 2 Bund Kerbel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Taleggio
- 750 g Fenchel
- 750 g Gurke
- 450 g Joghurt nature
- 5 EL Weissweinessig
- 2½ Bund Kerbel
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Taleggio
- 900 g Fenchel
- 900 g Gurke
- 540 g Joghurt nature
- 6 EL Weissweinessig
- 3 Bund Kerbel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Taleggio
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fenchel in feine Scheiben schneiden. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, ebenfalls fein schneiden.
fast fertig -
Joghurt mit Essig verrühren. 1/3 der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Gemüse mischen und anrichten. Taleggio in Würfel schneiden, darüberstreuen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
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