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Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio

Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 7 g, 150 kcal
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Antipasto vegetariano o contorno per carne alla griglia, l'insalata di cetrioli e finocchi si arricchisce di una dadolata di formaggio.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di finocchi
  • 75 g di cetrioli
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rametto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 25 g di taleggio
  • 150 g di finocchi
  • 150 g di cetrioli
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 50 g di taleggio
  • 300 g di finocchi
  • 300 g di cetrioli
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 100 g di taleggio
  • 450 g di finocchi
  • 450 g di cetrioli
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 150 g di taleggio
  • 600 g di finocchi
  • 600 g di cetrioli
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 mazzetti di cerfoglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di taleggio
  • 750 g di finocchi
  • 750 g di cetrioli
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2½ mazzetti di cerfoglio
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 250 g di taleggio
  • 900 g di finocchi
  • 900 g di cetrioli
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 mazzetti di cerfoglio
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 g di taleggio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i finocchi a fettine sottili. Pelate a piacere i cetrioli. Dimezzateli per il lungo e affettateli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con l’aceto. Mettete da parte 1/3 delle erbe aromatiche. Tritate finemente quelle restanti e unitele allo yogurt. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con le verdure e servite. Tagliate il taleggio a dadini e distribuitelo sui piatti. Completate con le erbe messe da parte spezzettate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-finocchi-con-aneto-e-cerfoglio
Già cucinato Cucinato
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