Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio
Antipasto vegetariano o contorno per carne alla griglia, l'insalata di cetrioli e finocchi si arricchisce di una dadolata di formaggio.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi finocchi
- 75 gdi cetrioli
- 45 gdi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 ramettod’aneto
- sale
- pepe
- 25 gdi taleggio
- 150 gdi finocchi
- 150 gdi cetrioli
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ mazzettodi cerfoglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 50 gdi taleggio
- 300 gdi finocchi
- 300 gdi cetrioli
- 180 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 100 gdi taleggio
- 450 gdi finocchi
- 450 gdi cetrioli
- 270 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 150 gdi taleggio
- 600 gdi finocchi
- 600 gdi cetrioli
- 360 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 mazzettidi cerfoglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 200 gdi taleggio
- 750 gdi finocchi
- 750 gdi cetrioli
- 450 gdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ mazzettidi cerfoglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 250 gdi taleggio
- 900 gdi finocchi
- 900 gdi cetrioli
- 540 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 mazzettidi cerfoglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 300 gdi taleggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 8 g
- 24,2 %
- Grassi
- 8 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i finocchi a fettine sottili. Pelate a piacere i cetrioli. Dimezzateli per il lungo e affettateli sottili.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo yogurt con l’aceto. Mettete da parte 1/3 delle erbe aromatiche. Tritate finemente quelle restanti e unitele allo yogurt. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con le verdure e servite. Tagliate il taleggio a dadini e distribuitelo sui piatti. Completate con le erbe messe da parte spezzettate.
Ci sei quasi!
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