Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio

Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio

Antipasto vegetariano o contorno per carne alla griglia, l'insalata di cetrioli e finocchi si arricchisce di una dadolata di formaggio.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi finocchi
  • 75 gdi cetrioli
  • 45 gdi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 ramettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi taleggio
  • 150 gdi finocchi
  • 150 gdi cetrioli
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi taleggio
  • 300 gdi finocchi
  • 300 gdi cetrioli
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi taleggio
  • 450 gdi finocchi
  • 450 gdi cetrioli
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi taleggio
  • 600 gdi finocchi
  • 600 gdi cetrioli
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 mazzettidi cerfoglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi taleggio
  • 750 gdi finocchi
  • 750 gdi cetrioli
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ mazzettidi cerfoglio
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi taleggio
  • 900 gdi finocchi
  • 900 gdi cetrioli
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 mazzettidi cerfoglio
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi taleggio
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
8 g
24,2 %
Grassi
8 g
54,5 %
Carboidrati
7 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i finocchi a fettine sottili. Pelate a piacere i cetrioli. Dimezzateli per il lungo e affettateli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con l’aceto. Mettete da parte 1/3 delle erbe aromatiche. Tritate finemente quelle restanti e unitele allo yogurt. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con le verdure e servite. Tagliate il taleggio a dadini e distribuitelo sui piatti. Completate con le erbe messe da parte spezzettate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-finocchi-con-aneto-e-cerfoglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare