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Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di finocchi
- 75 g di cetrioli
- 45 g di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 rametto d’aneto
- sale
- pepe
- 25 g di taleggio
- 150 g di finocchi
- 150 g di cetrioli
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ mazzetto di cerfoglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 50 g di taleggio
- 300 g di finocchi
- 300 g di cetrioli
- 180 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 mazzetto di cerfoglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 100 g di taleggio
- 450 g di finocchi
- 450 g di cetrioli
- 270 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 150 g di taleggio
- 600 g di finocchi
- 600 g di cetrioli
- 360 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 mazzetti di cerfoglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 200 g di taleggio
- 750 g di finocchi
- 750 g di cetrioli
- 450 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ mazzetti di cerfoglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 250 g di taleggio
- 900 g di finocchi
- 900 g di cetrioli
- 540 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 mazzetti di cerfoglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 300 g di taleggio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i finocchi a fettine sottili. Pelate a piacere i cetrioli. Dimezzateli per il lungo e affettateli sottili.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo yogurt con l’aceto. Mettete da parte 1/3 delle erbe aromatiche. Tritate finemente quelle restanti e unitele allo yogurt. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con le verdure e servite. Tagliate il taleggio a dadini e distribuitelo sui piatti. Completate con le erbe messe da parte spezzettate.
Ci sei quasi!
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