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Insalata di finocchi e uva

Insalata di finocchi e uva

Un matrimonio di frutta e verdura ben riuscito arricchito di feta e noci. Un'insalata sfiziosa da gustare come antipasto, ideale anche per un pasto leggero.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi noci
  • 125 gdi finocchi
  • 40 gd'uva
  • ¼ dilimone
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi feta
  • 1 ramettod’aneto
  • 50 gdi noci
  • 250 gdi finocchi
  • 75 gd'uva
  • ½limone
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi feta
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 100 gdi noci
  • 500 gdi finocchi
  • 150 gd'uva
  • 1limone
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi feta
  • ½ mazzettod’aneto
  • 150 gdi noci
  • 750 gdi finocchi
  • 225 gd'uva
  • limoni
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi feta
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 200 gdi noci
  • 1 kgdi finocchio
  • 300 gd'uva
  • 2limoni
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi feta
  • 1 mazzettod’aneto
  • 250 gdi noci
  • 1,25 kgdi finocchi
  • 375 gd'uva
  • limoni
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi feta
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 300 gdi noci
  • 1,5 kgdi finocchi
  • 450 gd'uva
  • 3limoni
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi feta
  • 1½ mazzettid’aneto
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,9 %
Grassi
37 g
75,5 %
Carboidrati
15 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita le noci grossolanamente e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si colorano un po’. Taglia finemente i finocchi con una mandolina. Dimezza gli acini d’uva. Spremi il limone e mescola il succo con l’aceto, l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con i finocchi e l’uva. Accomoda l’insalata nei piatti. Taglia la feta a dadini e distribuiscila sull’insalata con le noci. Guarnisci con l’aneto.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchi-e-uva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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