Insalata di finocchi e uva
Un matrimonio di frutta e verdura ben riuscito arricchito di feta e noci. Un'insalata sfiziosa da gustare come antipasto, ideale anche per un pasto leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi noci
- 125 gdi finocchi
- 40 gd'uva
- ¼ dilimone
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 40 gdi feta
- 1 ramettod’aneto
- 50 gdi noci
- 250 gdi finocchi
- 75 gd'uva
- ½limone
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 75 gdi feta
- ¼ di mazzettod’aneto
- 100 gdi noci
- 500 gdi finocchi
- 150 gd'uva
- 1limone
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 150 gdi feta
- ½ mazzettod’aneto
- 150 gdi noci
- 750 gdi finocchi
- 225 gd'uva
- 1½limoni
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 225 gdi feta
- ¾ di mazzettod’aneto
- 200 gdi noci
- 1 kgdi finocchio
- 300 gd'uva
- 2limoni
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 300 gdi feta
- 1 mazzettod’aneto
- 250 gdi noci
- 1,25 kgdi finocchi
- 375 gd'uva
- 2½limoni
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,25 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 375 gdi feta
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 300 gdi noci
- 1,5 kgdi finocchi
- 450 gd'uva
- 3limoni
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 450 gdi feta
- 1½ mazzettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,9 %
- Grassi
- 37 g
- 75,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita le noci grossolanamente e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si colorano un po’. Taglia finemente i finocchi con una mandolina. Dimezza gli acini d’uva. Spremi il limone e mescola il succo con l’aceto, l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con i finocchi e l’uva. Accomoda l’insalata nei piatti. Taglia la feta a dadini e distribuiscila sull’insalata con le noci. Guarnisci con l’aneto.
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