Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo rapa
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaiodi aceto balsamico bianco
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi noci
  • 30 gdi uva rossa
  • 15 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 300 gdi cavolo rapa
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi noci
  • 60 gdi uva rossa
  • 30 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 3 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi noci
  • 120 gdi uva rossa
  • 60 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 900 gdi cavolo rapa
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 4½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi noci
  • 180 gdi uva rossa
  • 90 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kgdi cavolo rapa
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 6 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi noci
  • 240 gdi uva rossa
  • 120 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,5 kgdi cavolo rapa
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 7½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi noci
  • 300 gdi uva rossa
  • 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,8 kgdi cavolo rapa
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 9 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi noci
  • 360 gdi uva rossa
  • 180 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,2 %
Grassi
16 g
61 %
Carboidrati
17 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-con-uva-e-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare