Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

20 min

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavolo rapa
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi noci
  • 60 gdi uva rossa
  • 30 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 3 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi noci
  • 120 gdi uva rossa
  • 60 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 900 gdi cavolo rapa
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 4½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi noci
  • 180 gdi uva rossa
  • 90 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kgdi cavolo rapa
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 6 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi noci
  • 240 gdi uva rossa
  • 120 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,5 kgdi cavolo rapa
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 7½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi noci
  • 300 gdi uva rossa
  • 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1,8 kgdi cavolo rapa
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 9 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi noci
  • 360 gdi uva rossa
  • 180 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
6 g
10,2 %
Grassi
16 g
61 %
Carboidrati
17 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto balsamico, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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