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Insalata di cavolo rapa con uva e noci
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolo rapa
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- ¾ di cucchiaio di aceto balsamico bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 15 g di noci
- 30 g di uva rossa
- 15 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 300 g di cavolo rapa
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 1½ cucchiai di aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 25 g di noci
- 60 g di uva rossa
- 30 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 600 g di cavolo rapa
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 50 g di noci
- 120 g di uva rossa
- 60 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 900 g di cavolo rapa
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 4½ cucchiai di aceto balsamico bianco
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 75 g di noci
- 180 g di uva rossa
- 90 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 1,2 kg di cavolo rapa
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 6 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 100 g di noci
- 240 g di uva rossa
- 120 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 1,5 kg di cavolo rapa
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 7½ cucchiai di aceto balsamico bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 125 g di noci
- 300 g di uva rossa
- 150 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 1,8 kg di cavolo rapa
- 3 mazzetti di erba cipollina
- 9 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 150 g di noci
- 360 g di uva rossa
- 180 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.
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