Insalata di cavolo rapa con uva e noci
L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolo rapa
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- ¾ di cucchiaiodi aceto balsamico bianco
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 15 gdi noci
- 30 gdi uva rossa
- 15 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 300 gdi cavolo rapa
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 1½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 25 gdi noci
- 60 gdi uva rossa
- 30 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 600 gdi cavolo rapa
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 3 cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 50 gdi noci
- 120 gdi uva rossa
- 60 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 900 gdi cavolo rapa
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 4½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 75 gdi noci
- 180 gdi uva rossa
- 90 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 1,2 kgdi cavolo rapa
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 6 cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 100 gdi noci
- 240 gdi uva rossa
- 120 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 1,5 kgdi cavolo rapa
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 7½ cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 125 gdi noci
- 300 gdi uva rossa
- 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
- 1,8 kgdi cavolo rapa
- 3 mazzettidi erba cipollina
- 9 cucchiaidi aceto balsamico bianco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 150 gdi noci
- 360 gdi uva rossa
- 180 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,2 %
- Grassi
- 16 g
- 61 %
- Carboidrati
- 17 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!