Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

20 Min.

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gKohlrabi
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gBaumnüsse
  • 60 grote Trauben
  • 30 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 600 gKohlrabi
  • 1 BundSchnittlauch
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gBaumnüsse
  • 120 grote Trauben
  • 60 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 900 gKohlrabi
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gBaumnüsse
  • 180 grote Trauben
  • 90 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 1,2 kgKohlrabi
  • 2 BundSchnittlauch
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gBaumnüsse
  • 240 grote Trauben
  • 120 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 1,5 kgKohlrabi
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gBaumnüsse
  • 300 grote Trauben
  • 150 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 1,8 kgKohlrabi
  • 3 BundSchnittlauch
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gBaumnüsse
  • 360 grote Trauben
  • 180 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
6 g
10,2 %
Fett
16 g
61 %
Kohlenhydrate
17 g
28,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kohlrabi schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Aceto balsamico, Öl, Schnittlauch und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Trauben und Blattsalat waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabisalat mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration