Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKohlrabi
- ¼ BundSchnittlauch
- ¾ ELCondimento bianco
- ¾ ELOlivenöl
- ¼ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 15 gBaumnüsse
- 30 grote Trauben
- 15 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 300 gKohlrabi
- ½ BundSchnittlauch
- 1½ ELCondimento bianco
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 25 gBaumnüsse
- 60 grote Trauben
- 30 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 600 gKohlrabi
- 1 BundSchnittlauch
- 3 ELCondimento bianco
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 gBaumnüsse
- 120 grote Trauben
- 60 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 900 gKohlrabi
- 1½ BundSchnittlauch
- 4½ ELCondimento bianco
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 75 gBaumnüsse
- 180 grote Trauben
- 90 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 1,2 kgKohlrabi
- 2 BundSchnittlauch
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBaumnüsse
- 240 grote Trauben
- 120 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 1,5 kgKohlrabi
- 2½ BundSchnittlauch
- 7½ ELCondimento bianco
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 125 gBaumnüsse
- 300 grote Trauben
- 150 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
- 1,8 kgKohlrabi
- 3 BundSchnittlauch
- 9 ELCondimento bianco
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gBaumnüsse
- 360 grote Trauben
- 180 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,2 %
- Fett
- 16 g
- 61 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 28,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kohlrabi schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Essig, Öl, Schnittlauch und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Trauben und Blattsalat waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabisalat mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.