Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fenchelsalat mit Trauben

Fenchelsalat mit Trauben

Mit rohem, fein gehobeltem Fenchel, Trauben, Baumnüsse und Feta-Käse brilliert dieser Salat als Vorspeise, als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gBaumnüsse
  • 125 gFenchel
  • 40 gTrauben
  • ¼Zitrone
  • ¾ ELWeissweinessig
  • 1¼ ELRapsöl
  • ¼ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gFeta
  • 1 ZweigDill
  • 50 gBaumnüsse
  • 250 gFenchel
  • 75 gTrauben
  • ½Zitrone
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 2½ ELRapsöl
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gFeta
  • ¼ BundDill
  • 100 gBaumnüsse
  • 500 gFenchel
  • 150 gTrauben
  • 1Zitrone
  • 3 ELWeissweinessig
  • 5 ELRapsöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gFeta
  • ½ BundDill
  • 150 gBaumnüsse
  • 750 gFenchel
  • 225 gTrauben
  • Zitronen
  • 4½ ELWeissweinessig
  • 7½ ELRapsöl
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 gFeta
  • ¾ BundDill
  • 200 gBaumnüsse
  • 1 kgFenchel
  • 300 gTrauben
  • 2Zitronen
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1 dlRapsöl
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gFeta
  • 1 BundDill
  • 250 gBaumnüsse
  • 1,25 kgFenchel
  • 375 gTrauben
  • Zitronen
  • 7½ ELWeissweinessig
  • 1,25 dlRapsöl
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gFeta
  • 1¼ BundDill
  • 300 gBaumnüsse
  • 1,5 kgFenchel
  • 450 gTrauben
  • 3Zitronen
  • 9 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlRapsöl
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gFeta
  • 1½ BundDill
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
12 g
10,9 %
Fett
37 g
75,5 %
Kohlenhydrate
15 g
13,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Fenchel fein hobeln. Trauben halbieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel und den Trauben mischen. Salat auf Teller anrichten. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen. Baumnüsse darüberstreuen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren