Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fenchelsalat mit Trauben

Fenchelsalat mit Trauben

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 15 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit rohem, fein gehobeltem Fenchel, Trauben, Baumnüsse und Feta-Käse brilliert dieser Salat als Vorspeise, als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Baumnüsse
  • 125 g Fenchel
  • 40 g Trauben
  • ¼ Zitrone
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Feta
  • 1 Zweig Dill
  • 50 g Baumnüsse
  • 250 g Fenchel
  • 75 g Trauben
  • ½ Zitrone
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • ¼ Bund Dill
  • 100 g Baumnüsse
  • 500 g Fenchel
  • 150 g Trauben
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • ½ Bund Dill
  • 150 g Baumnüsse
  • 750 g Fenchel
  • 225 g Trauben
  • Zitronen
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Feta
  • ¾ Bund Dill
  • 200 g Baumnüsse
  • 1 kg Fenchel
  • 300 g Trauben
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Baumnüsse
  • 1,25 kg Fenchel
  • 375 g Trauben
  • Zitronen
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Feta
  • 1¼ Bund Dill
  • 300 g Baumnüsse
  • 1,5 kg Fenchel
  • 450 g Trauben
  • 3 Zitronen
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Fenchel fein hobeln. Trauben halbieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel und den Trauben mischen. Salat auf Teller anrichten. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen. Baumnüsse darüberstreuen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren