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Fenchelsalat mit Trauben

Fenchelsalat mit Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 15 g, 460 kcal
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Mit rohem, fein gehobeltem Fenchel, Trauben, Baumnüsse und Feta-Käse brilliert dieser Salat als Vorspeise, als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Baumnüsse
  • 125 g Fenchel
  • 40 g Trauben
  • ¼ Zitrone
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Feta
  • 1 Zweig Dill
  • 50 g Baumnüsse
  • 250 g Fenchel
  • 75 g Trauben
  • ½ Zitrone
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • ¼ Bund Dill
  • 100 g Baumnüsse
  • 500 g Fenchel
  • 150 g Trauben
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • ½ Bund Dill
  • 150 g Baumnüsse
  • 750 g Fenchel
  • 225 g Trauben
  • Zitronen
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Feta
  • ¾ Bund Dill
  • 200 g Baumnüsse
  • 1 kg Fenchel
  • 300 g Trauben
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Baumnüsse
  • 1,25 kg Fenchel
  • 375 g Trauben
  • Zitronen
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Feta
  • 1¼ Bund Dill
  • 300 g Baumnüsse
  • 1,5 kg Fenchel
  • 450 g Trauben
  • 3 Zitronen
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Fenchel fein hobeln. Trauben halbieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel und den Trauben mischen. Salat auf Teller anrichten. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen. Baumnüsse darüberstreuen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-trauben
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