Fenchelsalat mit Trauben
Mit rohem, fein gehobeltem Fenchel, Trauben, Baumnüsse und Feta-Käse brilliert dieser Salat als Vorspeise, als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBaumnüsse
- 125 gFenchel
- 40 gTrauben
- ¼Zitrone
- ¾ ELWeissweinessig
- 1¼ ELRapsöl
- ¼ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 40 gFeta
- 1 ZweigDill
- 50 gBaumnüsse
- 250 gFenchel
- 75 gTrauben
- ½Zitrone
- 1½ ELWeissweinessig
- 2½ ELRapsöl
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 75 gFeta
- ¼ BundDill
- 100 gBaumnüsse
- 500 gFenchel
- 150 gTrauben
- 1Zitrone
- 3 ELWeissweinessig
- 5 ELRapsöl
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gFeta
- ½ BundDill
- 150 gBaumnüsse
- 750 gFenchel
- 225 gTrauben
- 1½Zitronen
- 4½ ELWeissweinessig
- 7½ ELRapsöl
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 225 gFeta
- ¾ BundDill
- 200 gBaumnüsse
- 1 kgFenchel
- 300 gTrauben
- 2Zitronen
- 6 ELWeissweinessig
- 1 dlRapsöl
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFeta
- 1 BundDill
- 250 gBaumnüsse
- 1,25 kgFenchel
- 375 gTrauben
- 2½Zitronen
- 7½ ELWeissweinessig
- 1,25 dlRapsöl
- 2½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 375 gFeta
- 1¼ BundDill
- 300 gBaumnüsse
- 1,5 kgFenchel
- 450 gTrauben
- 3Zitronen
- 9 ELWeissweinessig
- 1,5 dlRapsöl
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gFeta
- 1½ BundDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,9 %
- Fett
- 37 g
- 75,5 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Fenchel fein hobeln. Trauben halbieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel und den Trauben mischen. Salat auf Teller anrichten. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen. Baumnüsse darüberstreuen. Dill darüberzupfen.
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