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Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Baumnüsse
- 125 g Fenchel
- 40 g Trauben
- ¼ Zitrone
- ¾ EL Weissweinessig
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Feta
- 1 Zweig Dill
- 50 g Baumnüsse
- 250 g Fenchel
- 75 g Trauben
- ½ Zitrone
- 1½ EL Weissweinessig
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Feta
- ¼ Bund Dill
- 100 g Baumnüsse
- 500 g Fenchel
- 150 g Trauben
- 1 Zitrone
- 3 EL Weissweinessig
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
- ½ Bund Dill
- 150 g Baumnüsse
- 750 g Fenchel
- 225 g Trauben
- 1½ Zitronen
- 4½ EL Weissweinessig
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Feta
- ¾ Bund Dill
- 200 g Baumnüsse
- 1 kg Fenchel
- 300 g Trauben
- 2 Zitronen
- 6 EL Weissweinessig
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 1 Bund Dill
- 250 g Baumnüsse
- 1,25 kg Fenchel
- 375 g Trauben
- 2½ Zitronen
- 7½ EL Weissweinessig
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Feta
- 1¼ Bund Dill
- 300 g Baumnüsse
- 1,5 kg Fenchel
- 450 g Trauben
- 3 Zitronen
- 9 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Feta
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Fenchel fein hobeln. Trauben halbieren. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel und den Trauben mischen. Salat auf Teller anrichten. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen. Baumnüsse darüberstreuen. Dill darüberzupfen.
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