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Râpée de chou-rave au raisin et aux noix

Râpée de chou-rave au raisin et aux noix

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 15 g, glucides 17 g, 240 kcal
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Râpé pour l’occasion, le chou-rave unit sa saveur au bon goût du raisin et des noix pour composer ici un accompagnement ou un plat léger. Rapide à préparer.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de choux-raves
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 30 g de raisin rouge
  • 15 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 300 g de choux-raves
  • ½ botte de ciboulette
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 60 g de raisin rouge
  • 30 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 600 g de choux-raves
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 120 g de raisin rouge
  • 60 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 900 g de choux-raves
  • 1½ botte de ciboulette
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 1½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 180 g de raisin rouge
  • 90 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 1,2 kg de chou-rave
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 240 g de raisin rouge
  • 120 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 1,5 kg de chou-rave
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 2½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 300 g de raisin rouge
  • 150 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
  • 1,8 kg de chou-rave
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 360 g de raisin rouge
  • 180 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Éplucher les choux-raves. Les râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le chou-rave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le chou-rave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rapee-de-chou-rave-au-raisin-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
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