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Râpée de chou-rave au raisin et aux noix
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de choux-raves
- ¼ de botte de ciboulette
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 15 g de cerneaux de noix
- 30 g de raisin rouge
- 15 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 300 g de choux-raves
- ½ botte de ciboulette
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 25 g de cerneaux de noix
- 60 g de raisin rouge
- 30 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 600 g de choux-raves
- 1 botte de ciboulette
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 50 g de cerneaux de noix
- 120 g de raisin rouge
- 60 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 900 g de choux-raves
- 1½ botte de ciboulette
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4½ cs d’huile d’olive
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 75 g de cerneaux de noix
- 180 g de raisin rouge
- 90 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1,2 kg de chou-rave
- 2 bottes de ciboulette
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 100 g de cerneaux de noix
- 240 g de raisin rouge
- 120 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1,5 kg de chou-rave
- 2½ bottes de ciboulette
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs d’huile d’olive
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 125 g de cerneaux de noix
- 300 g de raisin rouge
- 150 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1,8 kg de chou-rave
- 3 bottes de ciboulette
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 150 g de cerneaux de noix
- 360 g de raisin rouge
- 180 g de feuilles de salade , p. ex. feuille de chêne
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éplucher les choux-raves. Les râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le chou-rave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le chou-rave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.
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