Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüsslisalat mit Rehstreifen und Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Rehschnitzel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 25 g Baumnüsse
- ¼ TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Nüsslisalat
- 65 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- ½ EL Condimento bianco
- ¾ EL Rapsöl
- 20 g kernlose weisse Trauben
- 3 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Baumnüsse
- ½ TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Nüsslisalat
- 125 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ EL Rapsöl
- 40 g kernlose weisse Trauben
- 6 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Baumnüsse
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Nüsslisalat
- 250 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 2 EL Condimento bianco
- 3 EL Rapsöl
- 80 g kernlose weisse Trauben
- 9 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Baumnüsse
- 1½ TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Nüsslisalat
- 375 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 3 EL Condimento bianco
- 4½ EL Rapsöl
- 120 g kernlose weisse Trauben
- 12 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Baumnüsse
- 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Nüsslisalat
- 500 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- 160 g kernlose weisse Trauben
- 15 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Baumnüsse
- 2½ TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Nüsslisalat
- 625 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 5 EL Condimento bianco
- 7½ EL Rapsöl
- 200 g kernlose weisse Trauben
- 18 Rehschnitzel à ca. 60 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Baumnüsse
- 3 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Nüsslisalat
- 750 g Trauben , z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 6 EL Condimento bianco
- 9 EL Rapsöl
- 240 g kernlose weisse Trauben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Essig, Öl und Trauben in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rehschnitzel in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Baumnüsse und Curry darin rösten, bis es gut riecht. In einen Teller geben und beiseite stellen. Rehstreifen im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Nüsslisalat, Trauben, Nüsse und Rehstreifen anrichten. Alles mit Salatsauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.