Nüsslisalat mit Rehstreifen und Trauben
Herbstlich wilde kleine Mahlzeit: gebratene Rehstreifen auf Nüsslisalat, serviert mit Curry-Baumnüssen und einer Trauben-Condimento-Vinaigrette.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gRehschnitzel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 25 gBaumnüsse
- ¼ TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 65 gNüsslisalat
- 65 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- ½ ELCondimento bianco
- ¾ ELRapsöl
- 20 gkernlose weisse Trauben
- 3Rehschnitzel à ca. 60 g
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 50 gBaumnüsse
- ½ TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 125 gNüsslisalat
- 125 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 1 ELCondimento bianco
- 1½ ELRapsöl
- 40 gkernlose weisse Trauben
- 6Rehschnitzel à ca. 60 g
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 100 gBaumnüsse
- 1 TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 250 gNüsslisalat
- 250 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 2 ELCondimento bianco
- 3 ELRapsöl
- 80 gkernlose weisse Trauben
- 9Rehschnitzel à ca. 60 g
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 150 gBaumnüsse
- 1½ TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 375 gNüsslisalat
- 375 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 3 ELCondimento bianco
- 4½ ELRapsöl
- 120 gkernlose weisse Trauben
- 12Rehschnitzel à ca. 60 g
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 200 gBaumnüsse
- 2 TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 500 gNüsslisalat
- 500 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- 160 gkernlose weisse Trauben
- 15Rehschnitzel à ca. 60 g
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 250 gBaumnüsse
- 2½ TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 625 gNüsslisalat
- 625 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 5 ELCondimento bianco
- 7½ ELRapsöl
- 200 gkernlose weisse Trauben
- 18Rehschnitzel à ca. 60 g
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 300 gBaumnüsse
- 3 TLCurry
- Salz
- Pfeffer
- 750 gNüsslisalat
- 750 gTrauben, z. B. rosé und weiss
-
Salatsauce
- 6 ELCondimento bianco
- 9 ELRapsöl
- 240 gkernlose weisse Trauben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 22,4 %
- Fett
- 31 g
- 62,4 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Essig, Öl und Trauben in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rehschnitzel in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Baumnüsse und Curry darin rösten, bis es gut riecht. In einen Teller geben und beiseite stellen. Rehstreifen im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Nüsslisalat, Trauben, Nüsse und Rehstreifen anrichten. Alles mit Salatsauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.