Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüsslisalat mit Käseschmarren

Nüsslisalat mit Käseschmarren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 5 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feine Vorspeise: Käseschmarren – aus Eigelb, Reibkäse, Milch, Mehl und steif geschlagenem Eiweiss – wird gebraten und zerzupft über Nüsslisalat verteilt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Schmarren in mehreren Portionen zubereiten.
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebener Gruyère
  • 1 EL Milch
  • ½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • 150 g Nüsslisalat
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 300 g Nüsslisalat
  • 3 Eier
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 3 EL Milch
  • 1½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 450 g Nüsslisalat
  • 4 Eier
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 600 g Nüsslisalat
  • 5 Eier
  • 5 EL geriebener Gruyère
  • 5 EL Milch
  • 2½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 750 g Nüsslisalat
  • 6 Eier
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 6 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 900 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelb mit Käse, Milch und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. In einer Bratpfanne HOLL-Rapsöl erhitzen. Masse dazugiessen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebel hacken. Mit Rapsöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Schmarren auf einen Teller stürzen und zerzupfen. Zusammen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-kaeseschmarren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren