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Nüsslisalat mit Käseschmarren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 1 EL geriebener Gruyère
- 1 EL Milch
- ½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ kleine rote Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- 150 g Nüsslisalat
- 2 Eier
- 2 EL geriebener Gruyère
- 2 EL Milch
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 300 g Nüsslisalat
- 3 Eier
- 3 EL geriebener Gruyère
- 3 EL Milch
- 1½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- 450 g Nüsslisalat
- 4 Eier
- 4 EL geriebener Gruyère
- 4 EL Milch
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 600 g Nüsslisalat
- 5 Eier
- 5 EL geriebener Gruyère
- 5 EL Milch
- 2½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- 750 g Nüsslisalat
- 6 Eier
- 6 EL geriebener Gruyère
- 6 EL Milch
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- 900 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb mit Käse, Milch und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. In einer Bratpfanne HOLL-Rapsöl erhitzen. Masse dazugiessen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebel hacken. Mit Rapsöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Schmarren auf einen Teller stürzen und zerzupfen. Zusammen servieren.
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