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Nüsslisalat mit Käseschmarren

Nüsslisalat mit Käseschmarren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 5 g, 190 kcal
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Feine Vorspeise: Käseschmarren – aus Eigelb, Reibkäse, Milch, Mehl und steif geschlagenem Eiweiss – wird gebraten und zerzupft über Nüsslisalat verteilt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Schmarren in mehreren Portionen zubereiten.
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebener Gruyère
  • 1 EL Milch
  • ½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • 150 g Nüsslisalat
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 300 g Nüsslisalat
  • 3 Eier
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 3 EL Milch
  • 1½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 450 g Nüsslisalat
  • 4 Eier
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 600 g Nüsslisalat
  • 5 Eier
  • 5 EL geriebener Gruyère
  • 5 EL Milch
  • 2½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 750 g Nüsslisalat
  • 6 Eier
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 6 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 900 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelb mit Käse, Milch und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. In einer Bratpfanne HOLL-Rapsöl erhitzen. Masse dazugiessen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebel hacken. Mit Rapsöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Schmarren auf einen Teller stürzen und zerzupfen. Zusammen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-kaeseschmarren
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