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Französische Omelette
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 40 g Mehl
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 20 g Kresse
- 40 g Hartkäse am Stück, z.B. Pecorino
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mehl in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Eier trennen. Eigelb mit restlichen Eiern und Milch verquirlen. Zum Mehl giessen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ des Teiges in die Pfanne giessen. Durch Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. In der Mitte falten und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Omeletten mit Kresse bestreuen, Käse fein darüberreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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Tipp
Omeletten mit einem Glasdeckel zudecken, so bleiben sie warm, bis alle zubereitet sind.
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