Omelette au cresson
Œuf et cresson se marient à ravir. L'herbe au piquant léger aromatise la pâte de l'omelette et décore l'assiette d'une belle note printanière.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 40 gde farine
- 8œufs
- 4 dlde lait
- 50 gde cresson alénois
- sel
- poivre
- 2 csd’huile d’arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 18 g
- 24 %
- Lipides
- 20 g
- 60 %
- Glucides
- 12 g
- 16 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
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Mettre la farine dans une jatte. Casser 4 œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec les 4 œufs entiers et le lait. Verser sur la farine et mélanger en une pâte lisse. Ciseler un tiers du cresson. Monter les blancs d’oeuf en neige et les incorporer à la pâte avec le cresson ciselé. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte. Incliner la poêle pour y répartir la préparation. Faire dorer l'omelette des deux côtés à feu moyen. La plier en deux et réserver au chaud. Faire cuire les omelettes restantes de la même façon. Avant de servir, parsemer les omelettes avec le cresson restant.
Presque au bout
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