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Salade de doucette avec schmarren au fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 1 cs de gruyère râpé
- 1 cs de lait
- ½ cs de farine
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ½ petit oignon rouge
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 150 g de doucette (rampon)
- 2 œufs
- 2 cs de gruyère râpé
- 2 cs de lait
- 1 cs de farine
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 petit oignon rouge
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 300 g de doucette (rampon)
- 3 œufs
- 3 cs de gruyère râpé
- 3 cs de lait
- 1½ cs de farine
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 1½ petit oignon rouge
- 6 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 450 g de doucette (rampon)
- 4 œufs
- 4 cs de gruyère râpé
- 4 cs de lait
- 2 cs de farine
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 petits oignons rouges
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 600 g de doucette (rampon)
- 5 œufs
- 5 cs de gruyère râpé
- 5 cs de lait
- 2½ cs de farine
- sel
- poivre
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- 2½ petits oignons rouges
- 1 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 750 g de doucette (rampon)
- 6 œufs
- 6 cs de gruyère râpé
- 6 cs de lait
- 3 cs de farine
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 petits oignons rouges
- 1,2 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 900 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes avec le fromage, le lait et la farine. Relever de sel et de poivre. Monter les blancs d’œuf en neige puis les incorporer à la masse. Chauffer un tiers de l’huile dans une poêle. Verser la préparation et faire dorer env. 2 min de chaque côté. Hacher l’oignon. Le mélanger avec le reste de l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Arroser la salade avec la vinaigrette. Renverser le schmarren sur une assiette, le déchirer en plusieurs morceaux et le servir avec la salade de doucette.
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