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Omelette fourrée aux radis roses
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 8 œufs
- sel
- 1 botte de ciboulette
- poivre
- 4 cs d’huile de colza
- 1 botte de radis roses
- 1 cs de vinaigre aux herbes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et les mélanger délicatement aux blancs. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Saler et poivrer. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart des œufs en inclinant la poêle pour étaler la préparation. Faire dorer des deux côtés durant env. 2 min à feu moyen, puis réserver au chaud. Préparer les autres omelettes de la même façon. Raboter les radis sur une mandoline, y compris les feuilles. Les mélanger avec le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer. Fourrer les omelettes de radis et servir.
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