Omelette fourrée aux radis roses

Omelette fourrée aux radis roses

20 min

Une omelette savoureuse facile à préparer pour le petit-déjeuner ou le brunch. Les radis roses finement émincés lui apportent un étonnant piquant.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8œufs
  • sel
  • 1 bottede ciboulette
  • poivre
  • 4 csd’huile de colza
  • 1 bottede radis roses
  • 1 csde vinaigre aux herbes
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
14 g
22,5 %
Lipides
21 g
75,9 %
Glucides
1 g
1,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et les mélanger délicatement aux blancs. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Saler et poivrer. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart des œufs en inclinant la poêle pour étaler la préparation. Faire dorer des deux côtés durant env. 2 min à feu moyen, puis réserver au chaud. Préparer les autres omelettes de la même façon. Raboter les radis sur une mandoline, y compris les feuilles. Les mélanger avec le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer. Fourrer les omelettes de radis et servir.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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