Omelette fourrée aux radis roses
Une omelette savoureuse facile à préparer pour le petit-déjeuner ou le brunch. Les radis roses finement émincés lui apportent un étonnant piquant.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 8œufs
- sel
- 1 bottede ciboulette
- poivre
- 4 csd’huile de colza
- 1 bottede radis roses
- 1 csde vinaigre aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 14 g
- 22,5 %
- Lipides
- 21 g
- 75,9 %
- Glucides
- 1 g
- 1,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et les mélanger délicatement aux blancs. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Saler et poivrer. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart des œufs en inclinant la poêle pour étaler la préparation. Faire dorer des deux côtés durant env. 2 min à feu moyen, puis réserver au chaud. Préparer les autres omelettes de la même façon. Raboter les radis sur une mandoline, y compris les feuilles. Les mélanger avec le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer. Fourrer les omelettes de radis et servir.
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