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Omelette fourrée aux radis roses

Omelette fourrée aux radis roses

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 21 g, glucides 1 g, 250 kcal
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Une omelette savoureuse facile à préparer pour le petit-déjeuner ou le brunch. Les radis roses finement émincés lui apportent un étonnant piquant.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 8 œufs
  • sel
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 botte de radis roses
  • 1 cs de vinaigre aux herbes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et les mélanger délicatement aux blancs. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Saler et poivrer. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart des œufs en inclinant la poêle pour étaler la préparation. Faire dorer des deux côtés durant env. 2 min à feu moyen, puis réserver au chaud. Préparer les autres omelettes de la même façon. Raboter les radis sur une mandoline, y compris les feuilles. Les mélanger avec le vinaigre et le reste de l’huile. Saler et poivrer. Fourrer les omelettes de radis et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-fourree-aux-radis-roses
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