Salade de penne et légumes
En plat principal, pour un pique-nique ou un buffet: une salade de pâtes, p.ex. des penne aux concombres, oignons nouveaux, poivrons et champignons.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- ½concombre
- 15 gde champignons de Paris
- ½ botted’oignons nouveaux
- ½ bottede radis
- 1poivron, p. ex. jaune, rouge
- ¼ decitron
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ csd’huile d’olive
- ½ ccde moutarde douce
- poivre
- 300 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- 1concombre
- 30 gde champignons de Paris
- 1 botted’oignons nouveaux
- 1 bottede radis
- 2poivrons, p. ex. jaune, rouge
- ½citron
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csd’huile d’olive
- 1 ccde moutarde douce
- poivre
- 450 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- 1½concombre
- 45 gde champignons de Paris
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 1½ bottede radis
- 3poivrons, p. ex. jaune, rouge
- ¾ decitron
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 7½ csd’huile d’olive
- 1½ ccde moutarde douce
- poivre
- 600 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- 2concombres
- 60 gde champignons de Paris
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 2 bottesde radis
- 4poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1citron
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld’huile d’olive
- 2 ccde moutarde douce
- poivre
- 750 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- 2½concombres
- 75 gde champignons de Paris
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 2½ bottesde radis
- 5poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1¼ decitron
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,25 dld’huile d’olive
- 2½ ccde moutarde douce
- poivre
- 900 gde pâtes, p. ex. penne
- sel
- 3concombres
- 90 gde champignons de Paris
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 3 bottesde radis
- 6poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1½citron
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dld’huile d’olive
- 3 ccde moutarde douce
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 14 g
- 13,3 %
- Lipides
- 12 g
- 25,7 %
- Glucides
- 64 g
- 61 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Les réserver. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et l’épépiner. Détailler le concombre, les champignons, les oignons nouveaux et les radis en tranches. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en petits dés. Râper fin le zeste de citron et exprimer le jus du citron. Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger les penne avec les légumes et la sauce.
Partagez cet article avec vos amis!