Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de cornettes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de cornettes
- sel
- ¼ de carotte
- ¼ de chou-rave
- ¼ de poivron rouge
- 25 g de tilsit
- 25 g de concombres au vinaigre
- ¼ de oignon
- 2 brins de persil
- ¼ de cs de moutarde
- ¼ de cs de mayonnaise
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ¾ de cs de lait
- sel
- poivre
- 100 g de cornettes
- sel
- ½ carotte
- ½ chou-rave
- ½ poivron rouge
- 50 g de tilsit
- 50 g de concombres au vinaigre
- ½ oignon
- ¼ de bouquet de persil
- ½ cs de moutarde
- ½ cs de mayonnaise
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1½ cs de lait
- sel
- poivre
- 200 g de cornettes
- sel
- 1 carotte
- 1 chou-rave
- 1 poivron rouge
- 100 g de tilsit
- 100 g de concombres au vinaigre
- 1 oignon
- ½ bouquet de persil
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de mayonnaise
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d’huile d’olive
- 3 cs de lait
- sel
- poivre
- 300 g de cornettes
- sel
- 1½ carotte
- 1½ chou-rave
- 1½ poivron rouge
- 150 g de tilsit
- 150 g de concombres au vinaigre
- 1½ oignon
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ cs de moutarde
- 1½ cs de mayonnaise
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs d’huile d’olive
- 4½ cs de lait
- sel
- poivre
- 400 g de cornettes
- sel
- 2 carottes
- 2 choux-raves
- 2 poivrons rouges
- 200 g de tilsit
- 200 g de concombres au vinaigre
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de mayonnaise
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile d’olive
- 6 cs de lait
- sel
- poivre
- 500 g de cornettes
- sel
- 2½ carottes
- 2½ choux-raves
- 2½ poivrons rouges
- 250 g de tilsit
- 250 g de concombres au vinaigre
- 2½ oignons
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ cs de moutarde
- 2½ cs de mayonnaise
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 7½ cs de lait
- sel
- poivre
- 600 g de cornettes
- sel
- 3 carottes
- 3 choux-raves
- 3 poivrons rouges
- 300 g de tilsit
- 300 g de concombres au vinaigre
- 3 oignons
- 1½ bouquet de persil
- 3 cs de moutarde
- 3 cs de mayonnaise
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 9 cs de lait
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les cornettes al dente dans de l’eau bouillante salée. Les rincer sous l’eau froide, puis bien les égoutter. Entre-temps, râper la carotte et le chou-rave à l’aide d’une râpe à rösti. Couper le poivron et le fromage en petits dés. Détailler les concombres en fines lanières.
Presque au bout -
Hacher finement l’oignon et le persil. Pour la sauce, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et le lait. Mélanger les pâtes et les ingrédients préparés avec la sauce. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec des grillades.
Partagez cet article avec vos amis!