Salade de cornettes
La salade de cornettes, un grand classique suisse, se déguste parfaitement en plat, même si elle a beaucoup de succès pour les loisirs tels les promenades.
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 gde cornettes
- sel
- 1carotte
- 1colrave (chou-pomme)
- 1poivron rouge
- 100 gde tilsit
- 100 gde concombres au vinaigre
- 1oignon
- ½ bouquetde persil
- 1 csde moutarde
- 1 csde mayonnaise
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csd’huile d’olive
- 3 csde lait
- sel
- poivre
- 400 gde cornettes
- sel
- 2carottes
- 2colraves (choux-pommes)
- 2poivrons rouges
- 200 gde tilsit
- 200 gde concombres au vinaigre
- 2oignons
- 1 bouquetde persil
- 2 csde moutarde
- 2 csde mayonnaise
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld’huile d’olive
- 6 csde lait
- sel
- poivre
- 600 gde cornettes
- sel
- 3carottes
- 3colraves (choux-pommes)
- 3poivrons rouges
- 300 gde tilsit
- 300 gde concombres au vinaigre
- 3oignons
- 1½ bouquetde persil
- 3 csde moutarde
- 3 csde mayonnaise
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dld’huile d’olive
- 9 csde lait
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 17 g
- 14,2 %
- Lipides
- 24 g
- 45 %
- Glucides
- 49 g
- 40,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire cuire les cornettes al dente dans de l’eau bouillante salée. Les rincer sous l’eau froide, puis bien les égoutter. Entre-temps, râper la carotte et le colrave à l’aide d’une râpe à rösti. Couper le poivron et le fromage en petits dés. Détailler les concombres en fines lanières.
Presque au bout -
Hacher fin l’oignon et le persil. Pour la sauce, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et le lait. Mélanger les pâtes et les ingrédients préparés avec la sauce. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
Presque au bout
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