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Salade de cornettes

Salade de cornettes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 26 g, glucides 47 g, 500 kcal
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La salade de cornettes, un grand classique suisse, se déguste parfaitement en plat, même si elle a beaucoup de succès pour les loisirs tels les randonnées.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de cornettes
  • sel
  • ¼ de carotte
  • ¼ de chou-rave
  • ¼ de poivron rouge
  • 25 g de tilsit
  • 25 g de concombres au vinaigre
  • ¼ de oignon
  • 2 brins de persil
  • ¼ de  cs de moutarde
  • ¼ de  cs de mayonnaise
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cornettes
  • sel
  • ½ carotte
  • ½ chou-rave
  • ½ poivron rouge
  • 50 g de tilsit
  • 50 g de concombres au vinaigre
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ½ cs de moutarde
  • ½ cs de mayonnaise
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 1½ cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 200 g de cornettes
  • sel
  • 1 carotte
  • 1 chou-rave
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de tilsit
  • 100 g de concombres au vinaigre
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de mayonnaise
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 300 g de cornettes
  • sel
  • carotte
  • chou-rave
  • poivron rouge
  • 150 g de tilsit
  • 150 g de concombres au vinaigre
  • oignon
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 1½ cs de moutarde
  • 1½ cs de mayonnaise
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 4½ cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 400 g de cornettes
  • sel
  • 2 carottes
  • 2 choux-raves
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de tilsit
  • 200 g de concombres au vinaigre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de mayonnaise
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 500 g de cornettes
  • sel
  • carottes
  • choux-raves
  • poivrons rouges
  • 250 g de tilsit
  • 250 g de concombres au vinaigre
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 2½ cs de moutarde
  • 2½ cs de mayonnaise
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • 7½ cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 600 g de cornettes
  • sel
  • 3 carottes
  • 3 choux-raves
  • 3 poivrons rouges
  • 300 g de tilsit
  • 300 g de concombres au vinaigre
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet de persil
  • 3 cs de moutarde
  • 3 cs de mayonnaise
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 9 cs de lait
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les cornettes al dente dans de l’eau bouillante salée. Les rincer sous l’eau froide, puis bien les égoutter. Entre-temps, râper la carotte et le chou-rave à l’aide d’une râpe à rösti. Couper le poivron et le fromage en petits dés. Détailler les concombres en fines lanières.

    Presque au bout
  2. Hacher finement l’oignon et le persil. Pour la sauce, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et le lait. Mélanger les pâtes et les ingrédients préparés avec la sauce. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cornettes
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