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Hörnlisalat

Hörnlisalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 48 g, 500 kcal
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Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Hörnli
  • Salz
  • ¼ Karotte
  • ¼ Kohlrabi
  • ¼ rote Peperoni
  • 25 g Tilsiter
  • 25 g Essiggurken
  • ¼ Zwiebel
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ EL Senf
  • ¼ EL Mayonnaise
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hörnli
  • Salz
  • ½ Karotte
  • ½ Kohlrabi
  • ½ rote Peperoni
  • 50 g Tilsiter
  • 50 g Essiggurken
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Senf
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hörnli
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Tilsiter
  • 100 g Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Hörnli
  • Salz
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 150 g Tilsiter
  • 150 g Essiggurken
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ EL Senf
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hörnli
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 rote Peperoni
  • 200 g Tilsiter
  • 200 g Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Hörnli
  • Salz
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 250 g Tilsiter
  • 250 g Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Senf
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Hörnli
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 3 Kohlrabi
  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Tilsiter
  • 300 g Essiggurken
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Mayonnaise
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hoernlisalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Passt zu Grilladen.

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