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Hörnlisalat

Hörnlisalat

Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gHörnli
  • Salz
  • ¼Karotte
  • ¼Kohlrabi
  • ¼rote Peperoni
  • 25 gTilsiter
  • 25 gEssiggurken
  • ¼Zwiebel
  • 2 ZweigePetersilie
  • ¼ ELSenf
  • ¼ ELMayonnaise
  • ¾ ELCondimento bianco
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ¾ ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gHörnli
  • Salz
  • ½Karotte
  • ½Kohlrabi
  • ½rote Peperoni
  • 50 gTilsiter
  • 50 gEssiggurken
  • ½Zwiebel
  • ¼ BundPetersilie
  • ½ ELSenf
  • ½ ELMayonnaise
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1½ ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gHörnli
  • Salz
  • 1Karotte
  • 1Kohlrabi
  • 1rote Peperoni
  • 100 gTilsiter
  • 100 gEssiggurken
  • 1Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • 1 ELSenf
  • 1 ELMayonnaise
  • 3 ELCondimento bianco
  • 5 ELOlivenöl
  • 3 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gHörnli
  • Salz
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 150 gTilsiter
  • 150 gEssiggurken
  • Zwiebeln
  • ¾ BundPetersilie
  • 1½ ELSenf
  • 1½ ELMayonnaise
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 7½ ELOlivenöl
  • 4½ ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gHörnli
  • Salz
  • 2Karotten
  • 2Kohlrabi
  • 2rote Peperoni
  • 200 gTilsiter
  • 200 gEssiggurken
  • 2Zwiebeln
  • 1 BundPetersilie
  • 2 ELSenf
  • 2 ELMayonnaise
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • 6 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gHörnli
  • Salz
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 250 gTilsiter
  • 250 gEssiggurken
  • Zwiebeln
  • 1¼ BundPetersilie
  • 2½ ELSenf
  • 2½ ELMayonnaise
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 7½ ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gHörnli
  • Salz
  • 3Karotten
  • 3Kohlrabi
  • 3rote Peperoni
  • 300 gTilsiter
  • 300 gEssiggurken
  • 3Zwiebeln
  • 1½ BundPetersilie
  • 3 ELSenf
  • 3 ELMayonnaise
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 9 ELMilch
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
17 g
14,2 %
Fett
24 g
45 %
Kohlenhydrate
49 g
40,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hoernlisalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt zu Grilladen.

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