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Hörnlisalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Hörnli
- Salz
- ¼ Karotte
- ¼ Kohlrabi
- ¼ rote Peperoni
- 25 g Tilsiter
- 25 g Essiggurken
- ¼ Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ EL Senf
- ¼ EL Mayonnaise
- ¾ EL Condimento bianco
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hörnli
- Salz
- ½ Karotte
- ½ Kohlrabi
- ½ rote Peperoni
- 50 g Tilsiter
- 50 g Essiggurken
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Senf
- ½ EL Mayonnaise
- 1½ EL Condimento bianco
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hörnli
- Salz
- 1 Karotte
- 1 Kohlrabi
- 1 rote Peperoni
- 100 g Tilsiter
- 100 g Essiggurken
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Senf
- 1 EL Mayonnaise
- 3 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Hörnli
- Salz
- 1½ Karotten
- 1½ Kohlrabi
- 1½ rote Peperoni
- 150 g Tilsiter
- 150 g Essiggurken
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ EL Senf
- 1½ EL Mayonnaise
- 4½ EL Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Hörnli
- Salz
- 2 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 rote Peperoni
- 200 g Tilsiter
- 200 g Essiggurken
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Hörnli
- Salz
- 2½ Karotten
- 2½ Kohlrabi
- 2½ rote Peperoni
- 250 g Tilsiter
- 250 g Essiggurken
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ EL Senf
- 2½ EL Mayonnaise
- 7½ EL Condimento bianco
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hörnli
- Salz
- 3 Karotten
- 3 Kohlrabi
- 3 rote Peperoni
- 300 g Tilsiter
- 300 g Essiggurken
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Senf
- 3 EL Mayonnaise
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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