Hörnlisalat
Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gHörnli
- Salz
- ¼Karotte
- ¼Kohlrabi
- ¼rote Peperoni
- 25 gTilsiter
- 25 gEssiggurken
- ¼Zwiebel
- 2 ZweigePetersilie
- ¼ ELSenf
- ¼ ELMayonnaise
- ¾ ELCondimento bianco
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 100 gHörnli
- Salz
- ½Karotte
- ½Kohlrabi
- ½rote Peperoni
- 50 gTilsiter
- 50 gEssiggurken
- ½Zwiebel
- ¼ BundPetersilie
- ½ ELSenf
- ½ ELMayonnaise
- 1½ ELCondimento bianco
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 200 gHörnli
- Salz
- 1Karotte
- 1Kohlrabi
- 1rote Peperoni
- 100 gTilsiter
- 100 gEssiggurken
- 1Zwiebel
- ½ BundPetersilie
- 1 ELSenf
- 1 ELMayonnaise
- 3 ELCondimento bianco
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 300 gHörnli
- Salz
- 1½Karotten
- 1½Kohlrabi
- 1½rote Peperoni
- 150 gTilsiter
- 150 gEssiggurken
- 1½Zwiebeln
- ¾ BundPetersilie
- 1½ ELSenf
- 1½ ELMayonnaise
- 4½ ELCondimento bianco
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 400 gHörnli
- Salz
- 2Karotten
- 2Kohlrabi
- 2rote Peperoni
- 200 gTilsiter
- 200 gEssiggurken
- 2Zwiebeln
- 1 BundPetersilie
- 2 ELSenf
- 2 ELMayonnaise
- 6 ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 500 gHörnli
- Salz
- 2½Karotten
- 2½Kohlrabi
- 2½rote Peperoni
- 250 gTilsiter
- 250 gEssiggurken
- 2½Zwiebeln
- 1¼ BundPetersilie
- 2½ ELSenf
- 2½ ELMayonnaise
- 7½ ELCondimento bianco
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 600 gHörnli
- Salz
- 3Karotten
- 3Kohlrabi
- 3rote Peperoni
- 300 gTilsiter
- 300 gEssiggurken
- 3Zwiebeln
- 1½ BundPetersilie
- 3 ELSenf
- 3 ELMayonnaise
- 9 ELCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 14,2 %
- Fett
- 24 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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