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Hörnlisalat

Hörnlisalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 47 g, 500 kcal
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Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Hörnli
  • Salz
  • ¼ Karotte
  • ¼ kleiner Kohlrabi
  • ¼ rote Peperoni
  • 25 g Tilsiter
  • 25 g Essiggurken
  • ¼ Zwiebel
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ EL Senf
  • ¼ EL Mayonnaise
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hörnli
  • Salz
  • ½ Karotte
  • ½ kleiner Kohlrabi
  • ½ rote Peperoni
  • 50 g Tilsiter
  • 50 g Essiggurken
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Senf
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Hörnli
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Tilsiter
  • 100 g Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Hörnli
  • Salz
  • Karotten
  • kleine Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 150 g Tilsiter
  • 150 g Essiggurken
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ EL Senf
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hörnli
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Kohlrabi
  • 2 rote Peperoni
  • 200 g Tilsiter
  • 200 g Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Hörnli
  • Salz
  • Karotten
  • kleine Kohlrabi
  • rote Peperoni
  • 250 g Tilsiter
  • 250 g Essiggurken
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Senf
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Hörnli
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 3 kleine Kohlrabi
  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Tilsiter
  • 300 g Essiggurken
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Mayonnaise
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebel und Petersilie fein hacken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hoernlisalat
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