Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hörnlisalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Hörnli
- Salz
- ¼ Karotte
- ¼ Kohlrabi
- ¼ rote Peperoni
- 25 g Tilsiter
- 25 g Essiggurken
- ¼ Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ EL Senf
- ¼ EL Mayonnaise
- ¾ EL Condimento bianco
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hörnli
- Salz
- ½ Karotte
- ½ Kohlrabi
- ½ rote Peperoni
- 50 g Tilsiter
- 50 g Essiggurken
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Senf
- ½ EL Mayonnaise
- 1½ EL Condimento bianco
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hörnli
- Salz
- 1 Karotte
- 1 Kohlrabi
- 1 rote Peperoni
- 100 g Tilsiter
- 100 g Essiggurken
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Senf
- 1 EL Mayonnaise
- 3 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Hörnli
- Salz
- 1½ Karotten
- 1½ Kohlrabi
- 1½ rote Peperoni
- 150 g Tilsiter
- 150 g Essiggurken
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ EL Senf
- 1½ EL Mayonnaise
- 4½ EL Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Hörnli
- Salz
- 2 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 rote Peperoni
- 200 g Tilsiter
- 200 g Essiggurken
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Hörnli
- Salz
- 2½ Karotten
- 2½ Kohlrabi
- 2½ rote Peperoni
- 250 g Tilsiter
- 250 g Essiggurken
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ EL Senf
- 2½ EL Mayonnaise
- 7½ EL Condimento bianco
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hörnli
- Salz
- 3 Karotten
- 3 Kohlrabi
- 3 rote Peperoni
- 300 g Tilsiter
- 300 g Essiggurken
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Senf
- 3 EL Mayonnaise
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Käse in Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Essig, Öl und Milch verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt zu Grilladen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.