Hörnlisalat
Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 gHörnli
- Salz
- 1Karotte
- 1Kohlrabi
- 1rote Peperoni
- 100 gTilsiter
- 100 gEssiggurken
- 1Zwiebel
- ½ BundPetersilie
- 1 ELSenf
- 1 ELMayonnaise
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 400 gHörnli
- Salz
- 2Karotten
- 2Kohlrabi
- 2rote Peperoni
- 200 gTilsiter
- 200 gEssiggurken
- 2Zwiebeln
- 1 BundPetersilie
- 2 ELSenf
- 2 ELMayonnaise
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
- 600 gHörnli
- Salz
- 3Karotten
- 3Kohlrabi
- 3rote Peperoni
- 300 gTilsiter
- 300 gEssiggurken
- 3Zwiebeln
- 1½ BundPetersilie
- 3 ELSenf
- 3 ELMayonnaise
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELMilch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 14,2 %
- Fett
- 24 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in kleine Würfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Für die Sauce Senf, Mayonnaise, Balsamico, Öl und Milch verrühren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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