Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

auflaufgratin-klassiker klassiker-vegan klassiker-vegetarisch klassiker-winter glutenfrei-klassiker klassiker-salat backen-klassiker klassiker-kuchentorten fuergaeste-klassiker 60min-klassiker fruehling-klassiker brunchfruehstueck-klassiker grillieren-klassiker klassiker-schnelleinfach gesundausgewogen-klassiker klassiker-weihnachten klassiker-risotto dessert-klassiker klassiker-ostern klassiker-sommer klassiker-suppe brotzopf-klassiker klassiker-wenigersiebenzutaten 15min-klassiker beilagen-klassiker klassiker-schweiz klassiker-mexiko hauptgericht-klassiker familienkinder-klassiker italien-klassiker glace-klassiker 30min-klassiker klassiker-laktosefrei apero-klassiker klassiker-vorspeise getraenke-klassiker asien-klassiker burger-klassiker klassiker-pasta herbst-klassiker

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln übrig? In diesem schnellen Brunch- oder Hauptgericht mit Zwiebeln, Spiegelei und Petersilie schmecken sie nicht nur der Familie doppelt gut.


Kalbsbraten mit Wintergemüse

Wintergemüse wie Karotten, Lauch und Pastinaken werden zusammen mit dem Kalbsbraten im Ofen gegart. Rosmarin sorgt für den würzigen Duft.


Reispudding mit Kiwi

Kiwikompott gibt dem Reispudding einen fruchtigen Geschmack. Das schnell und einfach zubereitete Dessert schmeckt nicht nur Kindern - passt auch als süsses Hauptgericht.


Eierstich

Eierstich ist eine klassische Suppeneinlage, die man einfach zubereiten kann. Man lässt die Eiermasse mit Milch und Gewürzen im Wasserbad stocken.


Fleischvögel

Schmorgerichte wie Rindfleischvögel brauchen ihre Zeit. Denn gut Ding will bekanntlich Weile haben, und wenn es dazu Kartoffelstock gibt, lohnt sich das Warten sowieso.


Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


Vegane Apfelküchlein

In Teig ausgebackene Apfelringe sind ein süsser Hit, der sich auch vegan zubereiten lässt. Apfelchüechli schmecken am besten mit Vanillecreme oder -glace.


Veganes Gulasch

Den würzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.


Älplermagronen

Kartoffel- und Gruyère-Würfel werden für Älplermagronen mit Rahm und Teigwaren vermischt. Darüber kommen knusprige Zwiebelringe. Dazu passen Apfelschnitze.


Borschtsch

Das osteuropäische Traditionsgericht zu Ehren der Rande schmeckt super mit Siedfleisch, Kartoffeln, Weisskabis, Karotten, Halbrahm, Knoblauch und Kräutern.


Ossobuco mit Gremolata

Kalbshaxen all’italiana: In Rotwein und Kalbsfond gegarte Ossobuchi mit Gemüse, bestreut mit Gremolata aus Knoblauch, Petersilie und Zitrone.


Randensalat mit Orangen

Vorspeise mit frischen Vitaminen: Salat aus gedämpften Randen, Orangenwürfeln und gehackter Zwiebel an Essig-Öl-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration