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Gazpacho

Gazpacho

Kalte Tomatensuppe
Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 19 g, 180 kcal
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Kalte Suppen sind ein erfrischender Genuss. Beliebt ist die Gazpacho aus Tomaten, Peperoni und Gurke mit Brotwürfeln, wie man sie aus Spanien kennt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ Gurke
  • 150 g vollreife Tomaten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Tabasco
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g altbackenes Brot
  • Salz
  • ½ rote Peperoni
  • ½ Gurke
  • 300 g vollreife Tomaten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL Tabasco
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g altbackenes Brot
  • Salz
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Gurke
  • 600 g vollreife Tomaten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tabasco
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g altbackenes Brot
  • Salz
  • rote Peperoni
  • Gurken
  • 900 g vollreife Tomaten
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ EL Tabasco
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g altbackenes Brot
  • Salz
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Gurken
  • 1,2 kg vollreife Tomaten
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tabasco
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g altbackenes Brot
  • Salz
  • rote Peperoni
  • Gurken
  • 1,5 kg vollreife Tomaten
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ EL Tabasco
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g altbackenes Brot
  • Salz
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Gurken
  • 1,8 kg vollreife Tomaten
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tabasco
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g altbackenes Brot
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Peperoni halbieren und entkernen. Gurke schälen. Peperoni, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Etwas Gurke für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Gemüsewürfel zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Tabasco und die Hälfte des Öls beigeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Brot in Würfel schneiden. Im restlichen Öl rösten und leicht salzen. Tomatensuppe kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit beiseitegelegten Gurken- und Brotwürfeln anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gazpacho
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Tipp

Kalte Suppe ohne Brotwürfelchen, dafür mit Knoblauchbrötchen servieren.

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