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Gazpacho
Kalte TomatensuppeZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Peperoni
- ¼ Gurke
- 150 g vollreife Tomaten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ EL Tabasco
- ½ EL Olivenöl
- 10 g altbackenes Brot
- Salz
- ½ rote Peperoni
- ½ Gurke
- 300 g vollreife Tomaten
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Tabasco
- 1 EL Olivenöl
- 20 g altbackenes Brot
- Salz
- 1 rote Peperoni
- 1 Gurke
- 600 g vollreife Tomaten
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tabasco
- 2 EL Olivenöl
- 40 g altbackenes Brot
- Salz
- 1½ rote Peperoni
- 1½ Gurken
- 900 g vollreife Tomaten
- 9 dl Gemüsebouillon
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL Tabasco
- 3 EL Olivenöl
- 60 g altbackenes Brot
- Salz
- 2 rote Peperoni
- 2 Gurken
- 1,2 kg vollreife Tomaten
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Tabasco
- 4 EL Olivenöl
- 80 g altbackenes Brot
- Salz
- 2½ rote Peperoni
- 2½ Gurken
- 1,5 kg vollreife Tomaten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL Tabasco
- 5 EL Olivenöl
- 100 g altbackenes Brot
- Salz
- 3 rote Peperoni
- 3 Gurken
- 1,8 kg vollreife Tomaten
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Tabasco
- 6 EL Olivenöl
- 120 g altbackenes Brot
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Peperoni halbieren und entkernen. Gurke schälen. Peperoni, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Etwas Gurke für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Gemüsewürfel zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Tabasco und die Hälfte des Öls beigeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Brot in Würfel schneiden. Im restlichen Öl rösten und leicht salzen. Tomatensuppe kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit beiseitegelegten Gurken- und Brotwürfeln anrichten.
fast fertig
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Tipp
Kalte Suppe ohne Brotwürfelchen, dafür mit Knoblauchbrötchen servieren.
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