Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Älplermagronen

Die Top Ten der Schweizer Gerichte

Ob man in private Kochtöpfe schaut oder die Speisekarten von Restaurants liest: Das sind die beliebtesten Schweizer Gerichte. Die Rezepte gibts gleich dazu.

Die Schweiz liegt auch in kulinarischer Hinsicht im Herzen Europas. In helvetischen Pfannen vereinen sich Einflüsse aus Deutschland, Frankreich und Norditalien. Jeder Landesteil hat seine Eigenarten und Spezialitäten, einige Gerichte geniessen mittlerweile aber nationale Berühmtheit. Schweizweit wärmt geschmolzener Käse unsere Mägen. Wir braten Kartoffeln goldgelb-knusprig und geniessen würzige Cordon bleus. Hier unsere gelingsicheren Rezepte für die Schweizer Klassiker – ganz traditionell oder mit dem besonderen Kick.

Rösti
Raclette-Pfännchen mit Apfel
Älplermagronen
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Fondue
Cordon bleu klassisch
Riz Casimir
Zürcher Geschnetzeltes
Käse-Zwiebel-Wähe
Pastetli mit Brätkügeli

Noch mehr Klassiker

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren