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Bratwurst mit Zwiebelsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zwiebeln
- ½ EL Bratbutter
- ca. ¼ EL Mehl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Thymian
- 1 Kalbsbratwürste
- 150 g Zwiebeln
- 1 EL Bratbutter
- ca. ¾ EL Mehl
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 2 Kalbsbratwürste
- 300 g Zwiebeln
- 2 EL Bratbutter
- ca. 1½ EL Mehl
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 4 Kalbsbratwürste
- 450 g Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- ca. 2¼ EL Mehl
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 6 Kalbsbratwürste
- 600 g Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- ca. 3 EL Mehl
- 4 dl Weisswein
- 8 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 8 Kalbsbratwürste
- 750 g Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- ca. 3¾ EL Mehl
- 5 dl Weisswein
- 1 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Thymian
- 10 Kalbsbratwürste
- 900 g Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- ca. 4½ EL Mehl
- 6 dl Weisswein
- 1,2 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- 12 Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 35 Minuten
-
Zwiebeln in Ringe schneiden in etwas heisser Bratbutter andünsten, Mehl beigeben, unter ständigem Rühren dünsten. Weisswein dazugiessen und unter Rühren einkochen. Bouillon beigeben, ca. 10 Min. einkochen, würzen. Thymian darüberstreuen.
fast fertig -
Bratwürste beidseitig leicht einschneiden und in heisser Bratbutter rundum goldbraun braten, mit der Zwiebelsauce anrichten. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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