Bratwurst mit Zwiebelsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zwiebeln
- ½ EL Bratbutter
- ca. ¼ EL Mehl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Thymian
- 1 Kalbsbratwürste
- 150 g Zwiebeln
- 1 EL Bratbutter
- ca. ¾ EL Mehl
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 2 Kalbsbratwürste
- 300 g Zwiebeln
- 2 EL Bratbutter
- ca. 1½ EL Mehl
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 4 Kalbsbratwürste
- 450 g Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- ca. 2¼ EL Mehl
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 6 Kalbsbratwürste
- 600 g Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- ca. 3 EL Mehl
- 4 dl Weisswein
- 8 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 8 Kalbsbratwürste
- 750 g Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- ca. 3¾ EL Mehl
- 5 dl Weisswein
- 1 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Thymian
- 10 Kalbsbratwürste
- 900 g Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- ca. 4½ EL Mehl
- 6 dl Weisswein
- 1,2 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- 12 Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 35 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebeln in Ringe schneiden in etwas heisser Bratbutter andünsten, Mehl beigeben, unter ständigem Rühren dünsten. Weisswein dazugiessen und unter Rühren einkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon beigeben, ca. 10 Min. einkochen, würzen. Thymian darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratwürste beidseitig leicht einschneiden und in heisser Bratbutter rundum goldbraun braten, mit der Zwiebelsauce anrichten. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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