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Piccata milanese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 140 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ca. ½ TL Kapern
- 2 Kalbsschnitzel à 60 g
- 1 Ei
- 30 g geriebener Parmesan
- 1 EL Mehl
- 1 EL Bratbutter
- 5 g Rucola
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 280 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ca. 1 TL Kapern
- 4 Kalbsschnitzel à 60 g
- 2 Eier
- 60 g geriebener Parmesan
- 2 EL Mehl
- 2 EL Bratbutter
- 10 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 560 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zucker
- ca. 2 TL Kapern
- 8 Kalbsschnitzel à 60 g
- 4 Eier
- 120 g geriebener Parmesan
- 4 EL Mehl
- 4 EL Bratbutter
- 20 g Rucola
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 840 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Zucker
- ca. 3 TL Kapern
- 12 Kalbsschnitzel à 60 g
- 6 Eier
- 180 g geriebener Parmesan
- 6 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 30 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,12 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Zucker
- ca. 4 TL Kapern
- 16 Kalbsschnitzel à 60 g
- 8 Eier
- 240 g geriebener Parmesan
- 8 EL Mehl
- 8 EL Bratbutter
- 40 g Rucola
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 5 TL Zucker
- ca. 5 TL Kapern
- 20 Kalbsschnitzel à 60 g
- 10 Eier
- 300 g geriebener Parmesan
- 10 EL Mehl
- 10 EL Bratbutter
- 50 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,68 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 6 TL Zucker
- ca. 6 TL Kapern
- 24 Kalbsschnitzel à 60 g
- 12 Eier
- 360 g geriebener Parmesan
- 12 EL Mehl
- 12 EL Bratbutter
- 60 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Knoblauch und Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kapern dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch zwischen Klarsichtfolie oder Backpapier flach klopfen. Salzen und pfeffern. Eier verquirlen, Parmesan dazugeben, gut mischen. Mehl in separatem Teller bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Piccata mit der Tomatensauce und Rucola anrichten. Mit Spaghetti oder Risotto servieren.
fast fertig
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Tipp
Piccata portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
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