Lauchrisotto mit Saucisson
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Saucisson à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 125 g Lauch
- ½ EL Butter
- 125 g Risotto-Reis
- 1 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 4 dl Gemüsebouillon
- 75 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 2 Saucissons à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 250 g Lauch
- 1 EL Butter
- 250 g Risotto-Reis
- 2 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 8 dl Gemüsebouillon
- 150 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 3 Saucissons à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 375 g Lauch
- 1½ EL Butter
- 375 g Risotto-Reis
- 3 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 1,2 l Gemüsebouillon
- 225 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 4 Saucissons à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 500 g Lauch
- 2 EL Butter
- 500 g Risotto-Reis
- 4 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 1,6 l Gemüsebouillon
- 300 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 5 Saucissons à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 625 g Lauch
- 2½ EL Butter
- 625 g Risotto-Reis
- 5 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 2 l Gemüsebouillon
- 375 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 6 Saucissons à ca. 450 g , z. B. Saucissons du Vully
- 750 g Lauch
- 3 EL Butter
- 750 g Risotto-Reis
- 6 dl alkoholfreier Apfelwein
- ca. 2,4 l Gemüsebouillon
- 450 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Saucisson mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Zwischenzeit wenig Lauch in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Lauch in kleine Stücke schneiden. In Butter andünsten. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Etwas Bouillon zum Reis giessen und ebenfalls einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon dazu giessen. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Taleggio die Rinde entfernen. Käse in Würfel schneiden. Unter den Risotto rühren. Salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurst aufschneiden und mit Risotto und beiseite gestelltem Lauch anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.