Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linseneintopf mit Würstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Tomatenpüree
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 60 g grüne Linsen
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ¼ Lorbeerblatt
- 1 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenpüree
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 125 g grüne Linsen
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ½ Lorbeerblatt
- 2 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenpüree
- 7 dl Gemüsebouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 250 g grüne Linsen
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 375 g grüne Linsen
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 1½ Lorbeerblätter
- 6 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 4 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 500 g grüne Linsen
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 Lorbeerblätter
- 8 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 5 Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Tomatenpüree
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 625 g grüne Linsen
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 2½ Lorbeerblätter
- 10 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 6 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Tomatenpüree
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 750 g grüne Linsen
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 Lorbeerblätter
- 12 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebeln fein hacken. Im Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenpüree beigeben. Ca. 3 Minuten mitdünsten. Bouillon, Tomaten, Linsen, Paprika und Lorbeerblatt beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Schweinswürstchen dazugeben. Herd ausschalten und Eintopf ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob hacken, dazugeben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.