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Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

Ein rustikaler Eintopf mit Fleisch und Gemüse: Linsen mit Tomaten, süssem Paprika und Knoblauch vorköcheln lassen und dann Schweinswürstchen dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1,75 dlGemüsebouillon
  • 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 60 ggrüne Linsen
  • ¼ TLedelsüsser Paprika
  • ¼Lorbeerblatt
  • 1Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 1Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELTomatenpüree
  • 3,5 dlGemüsebouillon
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 125 ggrüne Linsen
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • ½Lorbeerblatt
  • 2Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELTomatenpüree
  • 7 dlGemüsebouillon
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 250 ggrüne Linsen
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • 1Lorbeerblatt
  • 4Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELTomatenpüree
  • 1,05 lGemüsebouillon
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 375 ggrüne Linsen
  • 1½ TLedelsüsser Paprika
  • Lorbeerblätter
  • 6Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 4Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELTomatenpüree
  • 1,4 lGemüsebouillon
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 500 ggrüne Linsen
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 2Lorbeerblätter
  • 8Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 5Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELTomatenpüree
  • 1,75 lGemüsebouillon
  • 1 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 625 ggrüne Linsen
  • 2½ TLedelsüsser Paprika
  • Lorbeerblätter
  • 10Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
  • 6Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELTomatenpüree
  • 2,1 lGemüsebouillon
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 750 ggrüne Linsen
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • 3Lorbeerblätter
  • 12Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
Kilokalorien
420 kcal
1.800 kj
Eiweiss
26 g
28 %
Fett
16 g
38,7 %
Kohlenhydrate
31 g
33,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebeln fein hacken. Im Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenpüree beigeben. Ca. 3 Minuten mitdünsten. Bouillon, Tomaten, Linsen, Paprika und Lorbeerblatt beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Schweinswürstchen dazugeben. Herd ausschalten und Eintopf ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob hacken, dazugeben.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linseneintopf-mit-wuerstchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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