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Wurst-Linsen-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 150 g festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten
- 100 g grüne Linsen
- 1 EL Rapsöl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Saucisson du Vully à ca. 230 g
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 200 g grüne Linsen
- 2 EL Rapsöl
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Saucissons du Vully à ca. 230 g
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 450 g festkochende Kartoffeln
- 450 g Karotten
- 300 g grüne Linsen
- 3 EL Rapsöl
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Saucissons du Vully à ca. 230 g
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten
- 400 g grüne Linsen
- 4 EL Rapsöl
- 4 Lorbeerblätter
- 4 Saucissons du Vully à ca. 230 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 750 g Karotten
- 500 g grüne Linsen
- 5 EL Rapsöl
- 5 Lorbeerblätter
- 5 Saucissons du Vully à ca. 230 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Karotten
- 600 g grüne Linsen
- 6 EL Rapsöl
- 6 Lorbeerblätter
- 6 Saucissons du Vully à ca. 230 g
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 25-35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Schalotte hacken. Kartoffeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte und Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kartoffeln, Karotten und Lorbeerblätter daruntermischen. Mit Bouillon ablöschen. Saucissons auf die Linsen legen. Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 25–35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Würste herausnehmen und aufschneiden. Linsengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Würsten anrichten.
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Tipp
Dazu passt grobkörniger Senf.
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