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Wurst-Linsen-Eintopf

Wurst-Linsen-Eintopf

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 37 g, 710 kcal
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Deftiger Eintopf für Wurstfans: Gemüse und Linsen mit Saucissons du Vully in etwas Bouillon köcheln lassen und mit grobkörnigem Senf geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 100 g grüne Linsen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Saucisson du Vully à ca. 230 g
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 200 g grüne Linsen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Saucissons du Vully à ca. 230 g
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 450 g festkochende Kartoffeln
  • 450 g Karotten
  • 300 g grüne Linsen
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Saucissons du Vully à ca. 230 g
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Karotten
  • 400 g grüne Linsen
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Saucissons du Vully à ca. 230 g
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 750 g Karotten
  • 500 g grüne Linsen
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 Lorbeerblätter
  • 5 Saucissons du Vully à ca. 230 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Karotten
  • 600 g grüne Linsen
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 Lorbeerblätter
  • 6 Saucissons du Vully à ca. 230 g
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
köcheln lassen:
25-35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Schalotte hacken. Kartoffeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte und Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kartoffeln, Karotten und Lorbeerblätter daruntermischen. Mit Bouillon ablöschen. Saucissons auf die Linsen legen. Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 25–35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Würste herausnehmen und aufschneiden. Linsengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Würsten anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-linsen-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt grobkörniger Senf.

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